ZaD Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Там действительно есть одна пластмассовая шестерня, которая от датчика скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommi Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Это сильно печально? :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А мне на днях родной 305-й подшипник пришёл. Выглядит, как нормальный. Вот бы испытать где-нибудь в лаборатории на качество металла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Тут на днях заехал товарищ и поведал историю о коллеге у которого Geely Vision. Обещал сам сюда написать, но что то не пишет. Короче, достал его вой коробки, поменял подшипники, а вой не проходит. Опять разобрали коробку и выяснили, что разбито или прослаблено посадочное место под подшипник. Вот теперь не знает, что делать. Пробег 40т.км, гарантийное ТО не делал. Думает продавать машину. Я советую обратиться к дилеру, и в случае отказа, обратиться в суд т.к это смахивает на заводской брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вот и я очкую, что посадочное может разбиться. Поэтому лучше переплачу, но буду делать коробку у дилера. Дождусь импортных подшипников, и поеду ремонтироваться. Машина на гарантии. Если гнездо разбито - подлежит замене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baghram Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всем привет! Товарищу уже суд не поможет, т.к. ТО гарантийное он не делал. Я так думаю. У меня тоже на 200000 коропка зашумела. Поехал в этот долбаный сервис в Мончегорске. Сначала вроде всё тип-топ, разберём, посмотрим. Через день звонят: Залили синтетику с Хадо-тишина полная, типа починили. Хрен-ли теперь делать. Поездим посмотрим. По крайней мере теперь если что-их вина, не захотели проверить. Хотя может и поможет эта заливка масла. Не успело ничего разбить.Хотя напрярягает сама мысль встать где-нибудь. Летом уже имел удовольствие в вологодских лесах встать. Полетела цепь ГРМ!! Кое как дотащили до Котласского сервис центра(Те ещё сервисмены). Пока Драконам не позвонил, по гарантии делать не хотели. И потом ещё месяц мозги ....... Тянули ремонт. Похоже назло. Мой однозначный вывод-Машина фигня. лучше бы я подержанную Короллу купил. А проблемы будут у всех, сто пудово. Просто повезёт тем, у кого они в гарантийный срок попадут. А он я смотрю быстро проходит. Сервис это отдельная песня. Всем совет сразу звоните в Ред Драгон. Сам опупел, как помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 baghram, ты правильно подметил, что проблемы будут у всех. Не зря китаёзы дают гарантию на подшипники качения всего один год. Прикиньте, но я считаю, что это есть самое настоящее издевательство! Фактическая гарантия на машину есть всего лишь один год, и не больше. А подшипники в коробке гудят практически у всех. За это время, пока решаюсь с ремонтом, многого начитался. Да, коробка - полное гавно. И говорить нечего. А от Хадо толку мало. Я только денег угрохал на смены, заливки, присадки, снова добавления. Гудит... Жду подшипников - и в ремонт. После лета буду продавать. Неизвестно ещё каких фокусов машина выкинет. Стоит дёшево, но через год начинает обходиться очень дорого.Мы с кумом одновременно брали машины. Он взял б/у с 80 тыс. пробега Хюндай Матрикс. Я всего проехал 20 тыс, а тот почти 3 тыс в месяц накатывает после покупки. И нет таких проблем. Да вообще никаких. Только очередные ТО - вот и все затраты. Да, и АКБ я сменил. Тот сразу сдох после гарантии... Не машина, а бездонная бочка.А топерь о Драконе. Писал я туда. Подшипники завыли на 9 мес. эксплуатации. Был в это время в отпуске. Проходил ТО в Запорожье. Там и просил разобраться. Разобрались... Что-то сделали, что временно гудеть перестали. Но коробку не перебирали, сказали, что нечем. Я в Драгон и написал письмо. Как всегда в России, клиент в дураках. Вот привожу ответ полностью: Игорь, добрый день.Учитывая тот факт, что ДЦ в г.Запорожье не зафиксировал наличия дефекта в период гарантийного срока, нет возможности определить Вашу жалобу, как гарантийную. При обращении и фиксировании гарантийного дефекта авторизованным Дилерским Центром, проблема решается в рамках гарантийного ремонта/замены. В Вашем случае дефект инженером по гарантии, судя по Вашим словам, не был определен и признан. Соответственно, и к дистрибьютору информация о Вашем дефекте не поступала.Далее, касаемо гарантийных условий на кпп. Мы не можем обязать Вас устанавливать оригинальные з/ч в узлы и агрегаты, посему Вы вправе решать самостоятельно, но при наступлении гарантийного случая, в случае если причиной отказа кпп будет данный неоригинальный подшипник, произвести ремонт по гарантии будет невозможно! Александр БорисенкоРегиональный Менеджер After SalesООО "Рэд Драгон"Дистрибьютор Geely International в РФ121108, Россия, Москваулица Ивана Франко, 8E-mail: AVBorisenko@rolf.ruWeb: www.geelycars.ru_______________________Группа компаний РОЛЬФ Как видно, что спрыгнули. Да ещё и запугивают, вынуждают снова гавнянские подшипники ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня тоже на 200000 коропка зашумела. Полетела цепь ГРМ!! если нет лишних нолей то и цепь и коробка должны были полететь однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У меня тоже на 200000 коропка зашумела. Полетела цепь ГРМ!! если нет лишних нолей то и цепь и коробка должны были полететь однозначно А на Вжиках цепь??????? ГРМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А на Вжиках цепь??????? ГРМ и это хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.