Kaktus Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как ни странно, но передачи стали включаться лучше. Ни за что бы не поверил, что смена масла так повлияет???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А у меня после второй смены масла по собственной инициативы на Хадо - вообще прекрасно переключаются. И присадки потихоньку начинают работать. Уже не так похабно шумит этот 305-й подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Подшипник гудит. Жду заказанного выжимного, и поеду все менять докучи. Уже не так похабно шумит этот 305-й подшипник. Если знаете, какой подшипник гудит, то зачем менять выжимной и все остальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да менять докучи по одной простой причине: цена у них от 70 до 130 рублей за штуку. Ремонт (замена) стоит 12000. И ни один хрен, сколько подшипников менять. Плюс масло ещё около 2000. Вот лучше сразу поставить нормальные, пока не начали гудеть. Чтобы не получилось всё по кругу: замена подшипника за 75 рублей + расходы в 14000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр163 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 че лучше лить в коробку движек и гур . посоветуйте пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да сколько масел, народа - столько и мнений. Лично мне Хадо понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommi Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Люди добрые, подскажите пожалуйста, до меня дошел слух, что в Geely в кпп шестерни пластмассовые! Так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да, с добавлением кокосовой стружки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kommi Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Блин, ну я реал спрашиваю... а то меня этим запугали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ))) металлические. Пластмассовые - это просто нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.