Serj Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ... А ссылка не открывается.... Да, есть такое, сегодня наш форум висит... Сами маемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Вот список подшипников. 6.305-2шт,30.204-1шт,32.006-1шт,6.208-1шт,6.308-1шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Dalv21, большое спасибо! Теперь осталось мне сделать одно из двух: или заказать родные, или найти аналоги. Думаю, что по этой маркировке подобрать аналоги будет не сложно. Да, ещё вопрос: а в этом списке выжимной присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 НЕт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waledos Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ха! сам виноват! Болезнь "припарками" лечил. Не тянул бы с ремонтом, деф. живой остался бы! Смеется тот кто смеется последний, я сделаю коробку даже если придется то своими руками.на данный момент все еще жду запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasain Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 господа я тоже дождался вылетела 2-я ремонт 1месяц но по гарантии коробка очень слабая нагрузки не выдерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Господа, хорошенько подумайте, прежде чем ставить дешевые подшипники, лучше заплатить на 1,5 т.р. больше, но поставить качественные !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasain Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 интересно сколько стоит перебрать и з-части не по гарантии а у нормальных мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я купил подшипники. 6305А. Завод - ХЗ... По 75 рублей. Знакомый сказал, чтобы сразу такой подшипник на помойку. Пойду брать Вологодский. Тот по 240. Теперь самое интересное... Наш официальный дилер запросил за замену подшипников общей стоимостью 500 рублей - аж 10 тысяч. Обзвонил другие СТО. Наименьшая цена - 6000. Знакомые дали телефон "гаражного мастера" - 4000, но его весь город хвалит, на славу работает. Вот и чешу репу, что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 После второго вскрытия КПП поставил все SKF. уже прошли в 2 раза больше чем СПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.