waledos Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Все ваши проблемы мелочь. у меня Vision? прошел 38000 км, появился шум как у вас, масло было уровень, поменял, залил хадо, еще 6000 км пробега и вот я в мастерской, вскрыли, на первичном валу подшипник словами не опишиш вот-вот с орбиты сойдет, остальные все шумят, но не в этом сложность, накрылся дифференциал, ось сатилитов оборвала стопора и начала вращаться в корпусе дифференциала, хана корпусу дифференциала, ось сатилитов, сатилиты. Ремонтирую у дилеров, дифференциала в сборе не существует, токо по частям да и то с китая заказали в Москве нет. если у кго было похожая проблема отпишитесь. когда отремонтирую напишу во сколько вылелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALLIST Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ха! сам виноват! Болезнь "припарками" лечил. Не тянул бы с ремонтом, деф. живой остался бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 А гарантия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да ребята очень грустно. У меня история такая: В ноябре 2009 я поменял масло на синтетику пробег 10 000 км. До ездил до до 30 000 и на ТО мне сказали что масло в коробке стало очень тёмное. На моё возмущение , что масло не должно быть таким, меня поставили на проверку, взяли деньги за это и сказали , что всё в порядке и не о чем бес покоиться. После этого появился шум. Я приехал на сервис , где мне сказали что шум незначительный и внимания не стоит. После когда шум усилился(прошло всего меньше месяца) сказали что это "выжимной гоняет". Я сильно возражал против такого диагноза и мне типо уступили назвав "упёртым чайником" заказа и выжимной и первичного вала. Прошло два месяца ожидания, море сказок " о плохих поставщиках и перевозчиках". В итоге привезли только выжимной и с ироничной усмешкой поставили машину на ремонт( сказав что ваше мнение это ваше мнение, а наши квалифицированные мастера лучше знают что делать)после когда выяснили что я прав и нужны уже все подшипники(которые мне пришлось купить и привести, что бы было быстрей), долго извинялись. пообещали бесплатный ремонт и скидку на ТО. А в довершении всего их криворукий "лучший" мастер когда снимал подшипник с гл. передачи поломал шестерню датчика скорости и ремонт затягивается на не определённый срок. Мораль : что мне залили это вопрос и как отмазались от своего косяка. Последствия ужастные. Нужно бить до конца. И почти все проблемы с КПП от того что туда залили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 И у меня такая же хренотень с коробкой началась. На нейтрали тарахтит. Только врубишь передачу - шум пропадает. Сказали, что нужно два подшипника менять. Ремонт обойдётся 6000. Только подшипники нужно ещё заказывать и ждать. нахрена такая гарантия? Вот и задумываюсь... Всё основное уже становится негарантийным после года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 И у меня такая же хренотень с коробкой началась. На нейтрали тарахтит. Только врубишь передачу - шум пропадает. Сказали, что нужно два подшипника менять. Ремонт обойдётся 6000. Только подшипники нужно ещё заказывать и ждать. нахрена такая гарантия? Вот и задумываюсь... Всё основное уже становится негарантийным после года. Купи сам в магазине подшипников. Цена вопроса 460 руб весь комплект.Сообщения склеены: [time]1289388301[/time]Кстати когда начался шум в коробке, начались проблемы с включением передач, как описывалось в постах выше. После замены подшипников всё встало на свои места.Я на украинском форуме вычитал, что кпп у нас что у Тойоты и болезнь такая-же, плохое масло в кпп и вылетает подшипник первичного вала(задний). Так-что делайте выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Dalv21, а не напишешь какие именно подшипники по номерам? Наши умники запросили сперва 3500 за то, что коробку снимут. После поставят. Закажут подшипники, и после тоже самое. думаю, что лучше со своими приехать. Да и менять побольше, какие только возможно, чтобы меньше по 3500 за разборку-сборку платить каждый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Два 305(пер вал). остальные вот здесь(на память не помню) www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Спасибо. За 305-е... А ссылка не открывается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да я тоже пытался думал что-то с инетом. По этой ссылке я брал инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.