Алек Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Скажите народ-ни кто не менял сальник первичного вала и какой подходит?Буду презнателен за информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalv21 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 не знаю что и подумать но ни стого ни сего стал туже ходить рычаг переключения скоростей Сами передачи втыкаются как и было но усилие прилагаемое увеличилось вдвое И тяжесть усилия переключения не зависит от того втыкаю я передачу или же обратно перевожу на нетраль ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО знатоки отзависьСообщения склеены: [time]17 Мая 2010, 20:56:56[/time]Такое очучение что масло в коробке замёрзло но на улице + 25 теплаСообщения склеены: [time]18 Мая 2010, 10:35:54[/time]ну что никто ничего не скажет? у меня такая же фишка появилась...никто не узнал из-за чего это??? Люди читайте посты выше. Там сказано что передачи переключают тросики и бывает распушаются. Может нужно смазать или ещё что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Скажите народ-ни кто не менял сальник первичного вала и какой подходит?Буду презнателен за информацию. Менял на оригинал. Всё просто - разбираешь пол машины, снимаешь КПП, половинишь её, и меняешь сальник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А номерок сальника не подскажешь? Очень надо.Можно даже каталожный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 3170103001 Сальник первичного вала 114,15р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Спасибо,премного благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей123 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 есть у кого нибудь схема сборки кпп на джили вижен???разобрать разобрали!а собрать не можем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей123 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Менял на оригинал. Всё просто - разбираешь пол машины, снимаешь КПП, половинишь её, и меняешь сальник. разобрал кпп,поменял привод датчика скорости!!!а собрать не могу!!!![table][tr][td][/td][/tr][/table] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Чего не получается? Там КПП проще чем в жигулях 8-ой модели. По фирменной инструкции почти всё понятно, главное - там моменты затяжки всё указаны. Спрашивай - подскажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей123 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 а у меня нету этой фирменной инструкции!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.