Sapp Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 в свое время работал в сервисе Major auto. обслуживали мазды, там и абс и антипробуксовочная, и все самотеком шло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 доливаю dot4 lux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а зачем?бежит где то?,и прокачивают по контурам например на 9 зад левое перед левое,зад правое перед правое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а зачем?бежит где то?,и прокачивают по контурам например на 9 зад левое перед левое,зад правое перед правое вернее долил чуть,а то при резком торможении со скорости 100км/ч лампочка (!) загоралась,теперь тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 понял тебя,датчик уровня масла в девятке такой же стоит машина боком запускаешь показывает долей я когда купил не понял сразу потом дошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Странное дело. Иногда при нажатии на тормоз загорается (!). Знаю прекрасно что это может быть уровень тормазухи. Но проверяю, уровень в норме. ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Странное дело. Иногда при нажатии на тормоз загорается (!). Знаю прекрасно что это может быть уровень тормазухи. Но проверяю, уровень в норме. ?????? Концевичек завышен-чуть перелей 2-3 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Странное дело. Иногда при нажатии на тормоз загорается (!). Знаю прекрасно что это может быть уровень тормазухи. Но проверяю, уровень в норме. ?????? точно нужно либо уровень чуть выше либо датчик проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.