Sergey_mk Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 здравствуйте форумчане. пробег у моей машинки 7500 .оба ката расплавились и забили выхлопную систему полностью,больше 90 не мог раскочегарить. выбил оба ката и теперь машину не узнать ,не ездит а летает.лямгда зонт стоит один перед катализатором ,так что с компом никаких проблем,наслаждаюсь ездой и вам того желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 здравствуйте форумчане. пробег у моей машинки 7500 .оба ката расплавились и забили выхлопную систему полностью,больше 90 не мог раскочегарить. выбил оба ката и теперь машину не узнать ,не ездит а летает.лямгда зонт стоит один перед катализатором ,так что с компом никаких проблем,наслаждаюсь ездой и вам того желаю. Как так одна лямбда???? Там же датчик перед катализатором, его видно из под капота, и второй, после, видет он на подъемнике с днища...Выбил вплане начинку, или варил трубы? Какой стал расход? Громче ли она стала работать? Прошивал ли ты мозги??? Вообщем куча вопрос возникло из вашего сообщения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Наверно человек с Украины. У них там Евро -2,хотя утверждать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_mk Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 после ката ничего больше нет.выбил катализатор очень даже легко,прутиком аккуратно выковырял,раскрошился как стеклянный.в плане шума ничего не изменилось.комп не прошивал.расход незасекал,засеку отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_mk Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 катализаторы у нас два большие сфоткаю покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 катализаторы у нас два большие сфоткаю покажу Нелогично ставить два ката и одну лямбду... Вот у меня два датчика, до первого катализатора, и после первого катализатора, потом стоит еще один катализатор и дальше сам глушитель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_mk Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 логично не логично но так зделали инженеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А свист из под капота при холодном двигателе это ролики накрылись? У меня теперь стало свистеть когда завожу. Как двигатель прогреется, свист пропадает. А меня так же... Можно попробовать натянуть ремень, главное не переборщить, или пшикнуть силиконовой смазкой, а ролики я думаю живые... Побрызгал силиконом, вроде свист пропал. Теперь другая штука вылезла.....На маленькой скорости: в пробке например, появился какой то другой свист откуда то спереди......При заведенном движке свиста нет, на скорости тоже не улавливаю...А вот на первой - второй передаче, пока не разогнался, слышу....Так лень на сервис ехать, особенно после того, как почти все близкие ко мне сервисы закрылись. А Дол Авто от меня на другой стороне Москвы. А с другой стороны - вдруг что-нибудь серьезное. Вот езжу и мучаюсь сомнениями....сколько ещё проезжу так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha MK Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У меня тоже, что-то дребезжит под капотом уже около недели, при вращении руля звук становится громче,когда прогреется мин через 10 -15 звук исчезает. Пробег 20тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurban2 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос при вращении руля звук становится громче,когда прогреется мин через 10 -15 звук исчезаетСкорее всего ослаб ремень гидроусилителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.