Jump to content

Теперь я в очереди на Ё мобиль!

Guest Aircraft76
 Share

Recommended Posts

Тоже встал в очередь, потом продам=)

За полцены ;D

Рыбяты вы мине извините но ЭТО не автомобиль...

Я например не могу ездить со скоростью 120км час по шоссе - и то это его максимальная скорость(

Короче попахивает каким то кидаловом...

А какой у него буде двигатель? А трясти не будет от движка как на приорах? А как подвеска? - живучая?

Guest Aircraft76
там скорость ограничивается электроникой! думаю всегда можно чипануть! будет носиться как бешанная кросс табуретка после чиповки! я решил для себя мне этой скорости хватит

Я лучше китайский гибрид подожду, тем более уже есть реальные попытки его создать

Как-то даже странно! Делите шкуру неубитого медведя! Об автомобиле еще ничего не известно (понятно, что наш официоз будет его только хвалить), а уже такой ажиотаж!!! Неужели мы так ничему не научились??? Скажите, когда наше государство делало что-то ради людей?! Когда нам не врали?!

Guest Aircraft76
Да и бог с этим государством! А мы верим и живем мечтой!))))

Ближайшие планы

8 июня 2011: начало строительства первого завода ё-мобилей в Санкт-Петербурге[30], а затем, с интервалами 4—5 месяцев, пуск региональных сборочных модулей с программой до 10 тыс. в год, в   количестве, необходимом для удовлетворения спроса[31].

Май 2011 года — предварительный приём заявок на поставку ё-мобилей[31].

Июль 2011 года — завершение ресурсных (включая климатические) испытаний роторного двигателя и публикация результатов[31].

Сентябрь 2011 года — представление на Франкфуртском автосалоне футуристического концепта[31].

Ноябрь 2011 года — выпуск предсерийной партии ё-мобилей для проведения испытаний и сертификации[31].

Апрель 2012 года — завершение эксплуатационно-сертификационных испытаний[31].

1 сентября 2012 года — начало производства ё-мобилей на первом заводе.[32]

Чето всё это МММом попахивает, а в свете большой-пребольшой очереди еще и денех начнут требовать на развитие. Ну-Ну... БЛАЖЕН кто верует... >:(