Гость Aircraft76 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня записался в очередь на Ё мобиль, но передо мной за день уже записалось свыше 17000 человек...http://mobilyo.ru/nachalsya-priyom-predvaritelnyx-zayavok/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Тоже встал в очередь, потом продам=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Тоже встал в очередь, потом продам=) За полцены ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Рыбяты вы мине извините но ЭТО не автомобиль... Я например не могу ездить со скоростью 120км час по шоссе - и то это его максимальная скорость( Короче попахивает каким то кидаловом... А какой у него буде двигатель? А трясти не будет от движка как на приорах? А как подвеска? - живучая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 там скорость ограничивается электроникой! думаю всегда можно чипануть! будет носиться как бешанная кросс табуретка после чиповки! я решил для себя мне этой скорости хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я лучше китайский гибрид подожду, тем более уже есть реальные попытки его создать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 главное чтоб там клапанов не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Как-то даже странно! Делите шкуру неубитого медведя! Об автомобиле еще ничего не известно (понятно, что наш официоз будет его только хвалить), а уже такой ажиотаж!!! Неужели мы так ничему не научились??? Скажите, когда наше государство делало что-то ради людей?! Когда нам не врали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Да и бог с этим государством! А мы верим и живем мечтой!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ближайшие планы 8 июня 2011: начало строительства первого завода ё-мобилей в Санкт-Петербурге[30], а затем, с интервалами 4—5 месяцев, пуск региональных сборочных модулей с программой до 10 тыс. в год, в количестве, необходимом для удовлетворения спроса[31]. Май 2011 года — предварительный приём заявок на поставку ё-мобилей[31]. Июль 2011 года — завершение ресурсных (включая климатические) испытаний роторного двигателя и публикация результатов[31]. Сентябрь 2011 года — представление на Франкфуртском автосалоне футуристического концепта[31]. Ноябрь 2011 года — выпуск предсерийной партии ё-мобилей для проведения испытаний и сертификации[31]. Апрель 2012 года — завершение эксплуатационно-сертификационных испытаний[31]. 1 сентября 2012 года — начало производства ё-мобилей на первом заводе.[32]Чето всё это МММом попахивает, а в свете большой-пребольшой очереди еще и денех начнут требовать на развитие. Ну-Ну... БЛАЖЕН кто верует... > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.