Papasha Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Exist еще те товарищи, пытался у них заказать в свое время, так нос воротили как от чумного. Есть магазин ad34.ru (не сочтите за рекламу), там расходники в наличии всегда и подходящие. Я у них много чего брал, жаловаться не приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael34 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Я про ad34.ru знаю. И знал, что там есть воздушный фильтр в наличии, но поленился ехать в Волгоград. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я в автодоке всё заказываю,фильтра,резинки,мелочёвку разную.мне до него пять минут ходьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigvc Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Через неделю за машиной +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsitaros Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Через неделю за машиной Забрал авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felis Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 есть кто с emgrand 1,5л? вопрос есть ли дерганья на оборотах ниже 2000? ищу когонить чтоб подъехать к дилеру вместе и показать, что машина не должна дергаться на обортах ниже 2000 (например 3 передача скорость 40, даю немного газка и дергается если не нажать сцепление), а то дилер утверждает, что это нормально и все машины так себя ведут на малых оборотах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Дык, если не согласен с инспектором, то надо было сфотографировать место предполагаемого нарушения и решать вопрос в судебном порядке.К тому же, если на данном участке дороги установлен знак "Обгон запрещен", то разметка не имеет значения.Если при выполнении маневра ты все же выехал хотя бы на несколько сантиметров на полосу встречного движения, то это уже будет считаться не опережением, а обгоном. ------------------------------------ На Гугле фотки от 13-го года. Пролистал от отметки 903 км до отметки 909 км, ничего запрещающего обгон. Но знаки могли и поменяться за три года, и разметку могли изменить, и временный знак мог появиться. Так что сложно будет "бодаться" с ГАИ, если нет веских доказательств невиновности (видео с регистратора с моментом опережения/обгона Газели) От Краснодонского до Волгограда ~66 км, 907-й км на 2-3 км ближе к Волгограду Изменено 9 мая, 2016 пользователем Naumec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.