Evgen259 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет из Калача-на-Дону!!! EC-7 22 дня - полет нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет из Калача-на-Дону!!! EC-7 22 дня - полет нормальный! С покупкой! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen259 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо и тебе тоже!!! Сегодня еду на ТО-0!!! Сам уже поменял масла и фильтр! Готовлюсь к бою с беспределом техников, хамством менеджеров по сервису. Буду требовать по закону только контрольный осмотр и печать в книжку!!! И досвидания!!! Не хочется терять гарантию особенно на ходовую в зиму. Наверно заведу бортовик!? Приеду - отпишусь. Ну и P.S.: давайте развивать нашу Волгоградскую ветку, заводите бортжурналы и отписывайтесь. Это для нашего общего блага товарищи Джиливоды и Эмграндоводы! Кто и где и как обслуживается и т.д. Я например могу по прось отписаться как поставил сигнализацию не в П-сервис за 20-ку, а качественно и в 2 раза дешевле не потеряв гарантии на электрику! (утер этим высокомерным П- эшникам нос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатальяСергей Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Всем Привет . Вот добралась до заметок. Мы из Чернышковского. Джилька наша с нами с сентября - вот голову ломаем на счет первого сервиса. У нас тут родной П Сервис - но почитав ваши отзывы сумиваемся - может всеж соседу загнать в гараж да пройти то без страха за свою машинку. Сегодня разговаривала с механиком из Арконта - Волгоград - они без гарантии тоже всегда рады обслужить наши машинки. Вот и ломаем головы. А вобще радостно осознавать что нас на "родных" Волгоградских дорогах становится больше. Вот нас в Чернышковском 2е. В принципе мы и смотрели машинку практически у знакомого а потом уже в салон поехали. У второго владельца машина чистокровный китаец, -2года в такси и днем и ночью и без гаража и не разу ничего страшного не было. Машина - Зверь. Наша уже Черкесская, но после одинадцатой мы в "раю", так что будем рады пообщаться. К стати С зимней резиной проблем почти не было - но мы закупаемся в г.Морозовск Ростовской области. Купили родные диски и шины Nokian все обошлось в 17000, ждали 4 дня с дня заказа, что удивительно обулись не в крутом магазине а в обычном шиномантаже, но довольны и знаем что мастера там хорошие давно с ними сотрудничаем, а вот с сервисом как быть это у нас и правда беда, хотя всегда можно плюнуть на гарантию и подойти к "дяде Вите". Ну, пока не ругайтесь сильно если что не так Я новичек все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole_lykoe Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Продаю свой кросс серый 2012 люкс 370000 руб + комплект зимней резины 15 на литых дисках. Пробег 25000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael34 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Возникла необходимость в замене воздушный фильтр, который не нашел в наших магазинах, кроме как в Волгограде был, но поленился туда ехать. Решил взять из аналогов (список аналогов запчастей на Geely MK) Lynx LA-640, который оказался в одном из магазинов (за 270 р.). Но вот досада не подошел он, по размерам (ширина, длина) подходит, но посередине фильрэлемента по контуру есть кромка, которая всё и портит, не дает закрыться крышке корпуса фильтра. Обрезать кромку не стал, т.к. изменится конструкция фильтрэлемента. Итог заказал родной фильтр воздуха, обещали привезти через неделю. Решил, что больше не буду брать аналоги без явного подтверждения, что он подошел без всяких притирок и подрезаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Странно! Все аналоги на МК уже проверенны!!! Давненько никто не жаловался((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Странно! Ни чего странного. за 270 Подделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Паш, просканировал. Он ещё и за дорого купил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael34 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Подделка или нет не знаю, хотя на сайтах на фото данный фильтрэлемент один в один с тем, что я взял. На Exist данный аналог стоит 298 руб. Родной фильтр на заказ 250 рублей, у офицалов за 550 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.