димедрол Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А чё за магазин на ангарском,где находиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuu44a Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у них есть сайт www.ad34.ru, находиться в подвальчике красного кирпичного здания, по адресу с сайта можно найти, если с центра в сторону третьей ехать то справа. Ангарская 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 у них есть сайт www.ad34.ru, находиться в подвальчике красного кирпичного здания, по адресу с сайта можно найти, если с центра в сторону третьей ехать то справа. Ангарская 90 А для эмгарда у них интересно есть уже что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcey772 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у меня с февраля 2011 пробег-88000 заменил шаровые.левый передний ступичный подшипник подшипник гура сдыхает аккум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 у меня с февраля 2011 пробег-88000 заменил шаровые.левый передний ступичный подшипник подшипник гура сдыхает аккум Скоро пешком ходить пора!!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcey772 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 это еще почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 это еще почему? Ну аккумулятор надо менять, а то вдруг подведет в самый не подходящий момент. У меня с салона стоял... Перед зимой этой решил не рисковать!!! Новое есть новое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papasha Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всем доброго времени суток! У меня Geely MK, покупка июль 2011, пробег на сегодня примерно 16500 км. П-Сервис просто ужас и в отношении к клиентам и в сроках и в ценах. Думаю уже послать на фиг гарантию, лишь бы к ним не ездить. Кто покупает запчасти самостоятельно - магазин на Ангарском (у них, кстати, еще и на Тракторном точка) это хорошо. Но можно заказывать еще в exists.ru или autodoc.ru. Правда в экзисте морду кривят от Китайских авто. В автодоке менеджеры менее понтовые и более разговорчивые. У кого машину сборки Черкесска, учтите, что запчасти отличаются от сборки Китайской. Я на этом нарвался, когда заклинид вентилятор охлаждения радиоатора двигателя. Если надо у меня есть каталог на МК и на Кросс Черкесской сборки. Могу поспособствовать с покупкой книги по ремонту МК и Кросса от издательства Третий Рим. Мне их руководство наиболее понравилось, стоимость примерно 550-600 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaMV Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Подскажите неофициальный сервис в Волгограде где грамотно можно обслуживать наши машины. И желательно - если есть - электрика бы хорошего со сканером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДаниилR Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Всем привет!на следующей недели буду забирать машину с автосалона.(кросса)вот только меня смущают цены на доп оборудование.можете подсказать где сделать сигналку с автозапуском,защиту картера антикор и коврики ни за 30тыс как у дилера,а дешевле.Спасибо.и что нужно делать в первую очередь после покупке?протягивать нужно все гайки или там норм все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.