.::Ruslan::. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Морозов Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кто кросс брал... ? Хочу сменить МК на КРОСС. Дилер навязывает доп опции? Как отношение к клиенту? (Я еще в АРКОНТе брал... и обслуживался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasovals Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет Всем! Купил Кросс три недели назад. Вчера влетел под колёса скутерист((( Бампер и капот под замену. Кто знает стоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Был я у Вас в Волгограде вчера. Я в шоке!!!!!!!!!!!! от качества городских дорог!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkcross Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Свой Кросс купил 21.3.2012, проехал 2200 км, уже сделал шумоизоляцию багажника, двери багажника, установил кнопку открытия багажника из салона и с сигнализации, прошел 1 ТО , стоит в П-Сервисе 4700 руб. примерно, заменили все масла и масленный фильтр. дорого за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mashiro-sama Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Ну вот и мы к вам в клуб Купили сегодня с женой себе Emgrand Comfort 1.5. Дилер - П-сервис. Напихали допов на 20к, иначе сказали только заказывать, и ждать пустую до 3х месяцев, с 50% предоплатой. Подумали и решили взять то что есть. В процессе осмотра и проверки нашей машины сел аккумулятор , в процессе его замены сервисмены умудрились спалить предохранитель на 100А (что выяснилось спустя 3 часа копания кучки электриков). Все поменяли, теперь все работает. С включенным кондером движок туповатый, надеюсь после обкатки забегает порезвей... А так машина понравилась - большая, красивая, кузовщина и детальки (по крайней мере на тех машинах что стояли в салоне) подогнаны хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyok333 Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Был я у Вас в Волгограде вчера. Я в шоке!!!!!!!!!!!! от качества городских дорог!!!!!!!! Понравились незабываемые ощущения правда когда едешь киллометров 70 и вдруг откуда не возьмись яма глубино 20-30 см)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всех с профессиональным праздником - Днем металлургов!!! C Волгограда есть металлурги.Нашему Волгоградскому трубному заводу 65 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaMV Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Для сведения - запчасти в Псервисе в 2-2,5 раза дороже чем в покупка в некоторых магазинах города. Да и срок доставки в 2 раза больше. Уроды они короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuu44a Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Привет всем! Вы правы цены у официалов не адекватные. Противотуманка в П сервисе - 1100 доставка три дня, в магазинчике на Ангарском 450 с доставкой 3 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.