morskojzmej Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Будем с женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 привет а как чисто патцаны будут))) или с женами и детьми можно???? я тоже с женой буду и маленькой дочуркой =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Офигеть. Народу сколько соберется. Надо ведро искать под шашлык. ;D Надеюсь всем хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Офигеть. Народу сколько соберется. Надо ведро искать под шашлык. ;D Надеюсь всем хватит. походу одним мангалом не отделаемся... и угля мешка 2 надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 мешка 2 по 5 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskojzmej Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Мангал разборный, решетку можем захватить, да и дров березовых, если нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А будет кто нибудь кто прошивает машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 привет всем я может буду а может нет ,картошку нужно сажать блин клинский ((( но постараюсь хотя бы просто заглянуть познакомиться со всеми )) и кстати как бы не штрафанули бы нас тфу тфу сейчас же запрящено рожег кастров в лесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Костры запрещены только до 15 мая включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всем!!! пожалуйста, определитесь поедете вы или нет! Просто, Леша покупает шашлык(мясо), я покупаю воду(напитки) и салаты, кошелек не резиновый...Что-то погода пугает... ни у кого тента нет?http://i048.radikal.ru/1105/cc/fba1d25001c5.jpgМожет кто знает где на прокат такое есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.