Romka Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Машина на ремонте.Буду на KIA Spectra.Кстати нашёл классный автосервис.Цены на жестянку почти в 2 раза ниже чем по городу.Похоже погода нас не порадует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Всем привет!Мы вдвоем будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ...Похоже погода нас не порадует. Данные с mail.ru: Сб 21.05+27°..+29°753 mmHg38%2 м/с ЮЗвечер: +19°..+22° Вс 22.05+28°..+30°752 mmHg37%3 м/с ЮЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Меня яндекс несколько дней на зад то же не обрадовал. А сейчас вот что говорит: сб 21 мая +18…+20 ясно. У меня комп сломался :'( Материнская плата, мать ее.. Отдал вчера на ремонт. Диагностика только три раб. дня. Потом ремонт.. Пока на выходные взял ноут с работы. В шапку добавлен номер телефона. Если что, не теряйте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 привет а как чисто патцаны будут))) или с женами и детьми можно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 привет а как чисто патцаны будут))) или с женами и детьми можно???? Чисто пацанами уже не получится Берите кого хотите только уведомите Алексея, а то без шашлыка останетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я еще не знаю буду один или семьей а по поводу шашлыка не страшно так главное общение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirovn Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Оксана а вы будите сами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kra$$avchik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И я хачу приехаь на встречу. Если брат не будет праздновать свой день рождения 21, то приеду. С кем приеду, пока не решил - буду выбирать из девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Оксана а вы будите сами ? мы будем обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.