Оксана78 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Отличное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А что вообще нужно взять с собой?меня небыло на прошлой встречи,а у вас уже опыт есть-всё знаете.А деньги брать с собой?я так понимаю шашлык не бесплатный будет.(по сколько скидываемся?).Мы с женой возможно будем,но точно могу сказать только ближе к встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Денег много не надо. По сколько скидываться будет ястно после закупки продуктов. На прошлой встрече вроде получилось по 100 или 150. Я уже не помню. Короче бери машину, жену, денег чуть чуть. Ну остальное будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 место класс! Лёшь, мангал есть? или брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Есть мангал и решетка барбекю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Руслан привет. Давай по традиции. Я шашлык приготовлю, ты салатики, соки, хлеб, посуду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedelik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Приветствую... С собой возмёте что ли????)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Записал в список. Попробуй не приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedelik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну как я могу не приехать... Такое событие... Как день рождения один раз в год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну как я могу не приехать... Такое событие... Как день рождения один раз в год))) Надо чаще встречаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.