alexei116rus Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Еще Рифат на СК приедет. Так что толпа соберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А где владельцы вижиков?? Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Предлагаю встретится в березовой роще на дальнем Кабане (Борисково). Там место спокойное, дорога-асфальт, да и не далеко. Вижу предложений больше нет по поводу места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а где это? я по работе часто бываю в Арске, проезжаю по М7 от Шали до поворота на Мамадыш и Высокую гору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а где это? я по работе часто бываю в Арске, проезжаю по М7 от Шали до поворота на Мамадыш и Высокую гору. От Шали трудно объяснить. Если ты едешь со стороны Сорочьих Гор. То нужно ехать левее, после моста. Тогда при въезде в Казань, совсем близко будет. А ты наверное правее и выходишь на трассу М-7 именно в Шали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛМАЗ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Надо будет в заметки написать,как бы не проспать))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.vodila Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да, я после Камы ухожу правее на 7, а мне надо левее на Казань, на аэропорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Именно туда. Можно и правее, как ты ездишь, там же есть перекресток со светофором? На лево, и опять на нужную трассу выйдешь. Там встретим если что. После поста ДПС в Казани. Так ты приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Надо будет в заметки написать,как бы не проспать))))))))))))) Написал? )) А то я тебя записал в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛМАЗ Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 да,записал))) это будет моей первой встречей с вами))) буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.