ALEX 007 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Может 1602026180? В разных магазинах пробивается по разному - Otaka, MK, MK Cross. Вряд ли китайцы сильно разнообразили пружины глушителя. При ее стоимости можно попробовать. Сам не ставил, просто ищу для заказа, т.к. уже просится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну и заморочки. на ВАЗах без пружин стянуто, инорм! Чего мудрить лукаво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну и заморочки. на ВАЗах без пружин стянуто, инорм! Чего мудрить лукаво? На вазах стоят прокладки на "штанах", а стык резонатора и глушака, вообще, вставлено труба в трубу и сверху хомут. Пружинки нужны для того, чтобы не раздавить уплотнительное графитовое кольцо и давать на него определенную силу прижима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На вазах стоят прокладки на "штанах", а стык резонатора и глушака, вообще, вставлено труба в трубу и сверху хомут. Пружинки нужны для того, чтобы не раздавить уплотнительное графитовое кольцо и давать на него определенную силу прижима.На Самарах кольца металические. Серег, а какое из них графитовое? Нижнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Серег, а какое из них графитовое? Серег, оба металлографитовые. На Самарах кольца металические. Ну я их хомутом обозвал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Краун Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Тож, пружинки найти не могу,,, методом подбора остается колхозить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Тож, пружинки найти не могу,,, методом подбора остается колхозить....Выше же писали два номера на пружинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Заказал на автодоке пружины 251025 BOSAL. Длина 40.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Прогорело кольцо под кататом, на пока поставил от ТАЗа (2114-2170), но оно больше на 5 мм.Не сечёт и не скрипит. Собственно вопрос, у кого внутренний диаметр кольца 50-51 мм? Какие заказывали кольца?Bosal 256-859 не подойдет он мал 44-45 мм(наверно для китайской сборки).Fisher 771-946 тоже мал 46 мм.Walker 80160 аналогично.Размеры родного кольца кто нибудь знает 1016002020 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ну вот я и подобрал аналог, для тех у кого внутренний диаметр трубы 50 мм(у меня осень 2011 года).107218685 Это кольцо от Ауди 80, 100, А4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.