Перейти к содержанию

Кольцо уплотнительное выхлопной системы

lexus222
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я заказывал и устанавливал вот такое кольцо от тоеты, подходит по размерам один- в один.

Walker 80160 Прокладка, труба выхлопного газа

а я ставлю от ГАЗ-53 цена вопроса 10 рублей ходит1,5-2 месяца пробег у меня за это время около 10 тысяч

В 15.10.2012 в 02:38, harley56 сказал:
Walker  80160

Поставил такое. Дымища во все стороны! Может притрется...

В 30.03.2013 в 19:34, woland69 сказал:
Цитата: harley56 от 15 Октября 2012, 06:38:08Walker   80160Поставил такое. Дымища во все стороны! Может притрется...

Странно, у меня все нормально, проехал уже тыч 20. Может поставиль вкось, очень тяжело там с этими болтами подпружиненными одевать. А так прокладка один-в один для нашей трубы.

Даже не представляю, как её можно криво поставить. Она одевается на трубу верхней части всей длиной, и приемной трубой её при всём желании не сдвинуть. Я и старую-то еле сковырнул.

В 31.03.2013 в 08:54, woland69 сказал:

Даже не представляю, как её можно криво поставить. Она одевается на трубу верхней части всей длиной, и приемной трубой её при всём желании не сдвинуть. Я и старую-то еле сковырнул.

Ну впринципе да поставить вкось саму прокладку трудно, может саму трубу как то не так поставил? А то там эти болты с пружинками - я их сам мучал полчаса пока поставил.

Дык болты закручиваются до конца резьбы без вариантов. Завтра на работу поеду (120 км в один конец), буду посмотреть...

Поставил к коллектору такое кольцо ATIHO 231-946, вроде подошло. При установке кольца выяснилось, что пружины прожались, стали короче одна 38мм, другая 40мм, а в мануале написано не менее 42мм. Вообщем свободно болтаются при полностью вкрученных болтах, буду искать другие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...