Vovsloid Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 harley56-спасибо, сейчас уезжаю,а по приезду закажу и проверю. Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqt Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Всем добрый, кто подскажет диаметры кольца, его точные размеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Я заказывал и устанавливал вот такое кольцо от тоеты, подходит по размерам один- в один. Walker 80160 Прокладка, труба выхлопного газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcey772 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а я ставлю от ГАЗ-53 цена вопроса 10 рублей ходит1,5-2 месяца пробег у меня за это время около 10 тысяч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woland69 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Walker 80160 Поставил такое. Дымища во все стороны! Может притрется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Цитата: harley56 от 15 Октября 2012, 06:38:08Walker 80160Поставил такое. Дымища во все стороны! Может притрется... Странно, у меня все нормально, проехал уже тыч 20. Может поставиль вкось, очень тяжело там с этими болтами подпружиненными одевать. А так прокладка один-в один для нашей трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woland69 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Даже не представляю, как её можно криво поставить. Она одевается на трубу верхней части всей длиной, и приемной трубой её при всём желании не сдвинуть. Я и старую-то еле сковырнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Даже не представляю, как её можно криво поставить. Она одевается на трубу верхней части всей длиной, и приемной трубой её при всём желании не сдвинуть. Я и старую-то еле сковырнул. Ну впринципе да поставить вкось саму прокладку трудно, может саму трубу как то не так поставил? А то там эти болты с пружинками - я их сам мучал полчаса пока поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woland69 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Дык болты закручиваются до конца резьбы без вариантов. Завтра на работу поеду (120 км в один конец), буду посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Поставил к коллектору такое кольцо ATIHO 231-946, вроде подошло. При установке кольца выяснилось, что пружины прожались, стали короче одна 38мм, другая 40мм, а в мануале написано не менее 42мм. Вообщем свободно болтаются при полностью вкрученных болтах, буду искать другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.