крымчанин Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Шесть поездок в Крым на ДЖУЛЬКЕ и никаких проблем с машиной. Люби свою машину и она тебя не подведет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Посмотрел фото. Природа, ландшафт не нравится, вода мутная. Потому что песок. Сплошь и везде. Поэтому азовское и не любят те, кто подводным плаванием занимается. Зато для детей самое то. Песочные замки, закапывание в песок и т.п игры. Мы оттуда ездили на черное и дочке там категорически не понравилось.А ландшафт: плоские горы, виноградники и лиманы, в которых лотосы растут. Очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Господа, а не кто не пытался отдохнуть в Турции в городе Трабзон. Город находится на черном море на против Сочи. Если дикарем то из Сочи ходит паром, можно и авто на паром. В Трабзоне гостиницы метров 200 от моря. стоимость номера 10 баксов, в номере душ, туалет, телевизор, холодильник и главное завтрак, ужин включены. Рядом торговые ряды... кожа, обувь, ювелирные магазины и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я бы Юрий Карлович туда с удовольствием, но загранпаспорта нет и когда будет неизвестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Господа, а не кто не пытался отдохнуть в Турции в городе Трабзон. Город находится на черном море на против Сочи. Если дикарем то из Сочи ходит паром, можно и авто на паром. В Трабзоне гостиницы метров 200 от моря. стоимость номера 10 баксов, в номере душ, туалет, телевизор, холодильник и главное завтрак, ужин включены. Рядом торговые ряды... кожа, обувь, ювелирные магазины и т.д. Даже добавлю,билет стоит 100 зеленых рублей.Время в пути кажется 4 часа. Не знаю меня честно напрягает эти проблемы с путевками,билетами,перелетами. Кому как ,а мне в 21-00 выехал и в 7-00 я уже на море. Если погода плохая или место не понравилось просто собрались и уехали.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вованбольшой Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Два раза ездил в Крым. Сел и поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Если честно, то мне ни где не понравилось!!! Я имею ввиду от анапы до сочи!!! Везде грязное море и на пляжах как на лежбище котиков! Покатавшись по абхазии и увидев чистоту моря и воздуха решил сдесь остановиться и вот я сдесь!!! Как говориться каждый кулик своё болото хвалит но признайтесь, кто был в абхазии тот на всем черноморском побережье чище моря нет!? Даа... В Абхазии вообще красота! Есть желание туда жить переехать, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Собираюсь в мае съездить отдохнуть в Абхазию на машине. Ехать на машине не боюсь,т.к. исколесил на своих машинах почти всю страну от Находки до Москвы. Но не знаю куда именно поехать, подскажите где можно хорошо отдохнуть в Абхазии втроем, сколько денег надо и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.