Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 МК это лотерея, я проблем с движком и коробкой не знаю(правда колокол менял, но пробег), а вот ходовая то там , то тут стукнет... и что не делай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в Анапе к сожалению не был, если есть уже проверенное место то да! я бы может все же бы и тоже поехал но только в ЛОО аквапарк с проживанием при аквапарке, чтоб от туда на море ходить и не видеть их торговые лоточки, не слышать Шарики лопать будем, Давай сыграем, Вино, Чача + загазованность и пробки автомобилей, и барыжные экскурсии. Кто хочет экскурсию, скачивайте уже сейчас карты, путеводители, описания достопримечательностей, разрабатывайте маршрут, утверждайте у домочадцев! Да еще и не берите их напитки Юпи с димедролом, язык будет потом красный, а в животе каламбур, лучше закупаться вином в магните и фрукты там не турецкие и дешевле)))) А вообще МК на юга все же в легкую! Подвеска хоть и гремит, но если на нее поставить межвитковые проставки (мой совет не менее 2х на пружину, а лучше по три!) от Ваз, она будет не убиенная! Как и говорил ранее диагностика подвески и можно смело ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну при АкваЛоо жить,тогда дешевле будет в Европу мотануть.http://ipic.su/img/tn/2011-04-08_213304.1302284059.jpg А координаты достопримечательностей я выложил.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,7565.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Господа ДЖИЛИВОДЫ!! Не стоит бояться садиться за руль и ехать туда куда хочется! Я свою машинку взял с нуля из салона в знаменательную дату07.07.07 г.! и с этого времени я накатал 150 тыс. Основной пробег был набран по маршруту Сызрань (Самарская обл.) - Сухуми Абхазия. пробег в один конец 1890 км. И по перевалам и по неперевалам гонял и гоняю без проблем! Не надо бояться и ни когда не программируйте неудачу в поездке! Все мысли материальны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну при АкваЛоо жить,тогда дешевле будет в Европу мотануть.http://ipic.su/img/tn/2011-04-08_213304.1302284059.jpg А координаты достопримечательностей я выложил.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,7565.0.html я не спорю, что сейчасс там дорого в этом ЛООНо когда я был там, то с 24 августа и по какое то сентября цены были:посещение аквапарка на весь день стоило 800р. это с 10.00 до 22.00, а с 10.00 до 18.00 вроде как 500р, но не помню точно цифры + питанием при аквапарке завтрак обед и ужин. но это все было разовое посещение с питанием!Зато номер двух местный как я понял на двоих, в гостиницах аквапарка стоил август сентябрь 1600р, куда включен весь день аквапарк и в котором бесплатное питание шведский стол, правда там очереди были небольшие), но зато там можно было обпиться пива. но в руки за одну очередь давали по два стакана 0.5л. я там был только с 10.00 до 18.00 и на входе прочитал тарифы на проживание, + мы были в пятером и прошли через охраника на 1/3 дешевле, я хотел вообще там перекрыться до 22.00 и что было возможно, но остальные не поддержалиА вот в Адлере двух местный номер стоил 1100р без питания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Я был в АкваЛоо через неделю после открытия. Было 500 руб на весь день и ВСЕ! включено. Еда и пиво постоянно ,а не в обед и ужин. Ну типа рекламная акция такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Господа ДЖИЛИВОДЫ!! Не стоит бояться садиться за руль и ехать туда куда хочется! Я свою машинку взял с нуля из салона в знаменательную дату07.07.07 г.! и с этого времени я накатал 150 тыс. Основной пробег был набран по маршруту Сызрань (Самарская обл.) - Сухуми Абхазия. пробег в один конец 1890 км. И по перевалам и по неперевалам гонял и гоняю без проблем! Не надо бояться и ни когда не программируйте неудачу в поездке! Все мысли материальны!!! Спасибо за добрые слова! А что касается авквапарка, так вот под Анапой в Джимете открыли новый в 2009 году, там полный день в пик сезона стоил 800 руб. с взрослого, 600 с ребенка. Горки новые, нам очень понравилось, а ребенок был просто в восторге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ховероводы собираются, можете за компанию присоединиться. http://www.hover-club.ru/forum/topic4821s220.html?&do=findComment&comment=64643 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Было бы хорошо то-же собраться и клубом рвануть........ Сам собираюсь в начале июля в Вардане.Уже и жилье подыскал и забронировал. http://azur.ru/vardane/db.php?place=7605Если Аквапарк-то "Золотая бухта" в Геленджике. Это целый город водных развлечений... На побережье был во многих,но этот по моему самый "крутой".Очень советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чего-то дикий пляж на фотках с этого сайта не впечатлил.....Галька, да ещё и дорога прямо по пляжу и Ж/Д ветка..... Да и на центральном пляже камни. Хотя кому как нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.