vers Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ситуация такая, еду по трассе, скорость 100 км/ч, замечаю, при проезде неровностей, как щелкает ЦЗ, как если специально нажимать кнопку закрытия дверей. Сначала это редко происходило, в основном на больших ямках - кочках, а щас вообще невозможно ездить постоянные щелчки. В городе почти никогда не щелкает. Думаю, что пропадает сигнал с датчика скорости, который дает команду а авто закрытие дверей при 20 км/ч. А потом опять появляется и опять дает сигнал на закрытие. Но я в электрических схемах не силен, не могу понять где этот датчик находится и вообще с чего начать проверку, по эл.схеме там на каждом колесе датчик скорости стоит. Может кто сталкивался с таким или может подскажет с чего начать. П.С. У диллера был -"Неиспраность не выявлена" П.С.С. С блоком где кнопка закрытия дверей находится все в порядке, отключал, ничего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 может быть всё дело в кнопке на двери водителя..? теоретически возможно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4317 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У меня это было сразу после покупки машины. Оказался выключатель датчика закрытия задней левой двери. На СТО открутили, поправили резинку и больше не повторялось (полтора года). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengoo Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Было такое. Долго не мог понять, на СТО сказали оставляйте посмотрим, тем более стоит вторая сигналка. Все решилось просто, т.е. сделал сам. Проверьте все концевики: дверей не окислились-ли, возможно только подтянуть и главное под капотом либо подкрутить вверх или подогнуть сразу пропадает. Хочешь проверить: не захлопни капот и попробуй поездить будет щелкать только в путь - главное если будешь выходить из машины не закрывай дверь при работающем двигателе - защелкнет не откроешь без запасных ключей и пульта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr75 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А если ЦЗ срабатывает при переключении с ближнего на дальний, или с габаритов на ближний, что может быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 19 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Нашёл отличную тему , как раз все симптомы , как описанные вверху . Еду и при наборе скорости более 20 км срабатывает пару раз аварийка и закрытие центральных замков , происходит это очень редко , один раз в два месяца (очень похоже происходит происходит при наклоне влево машины) , тут не описано у кого то аварийка тик тик ,а потом закрытие или без аварийки . Вопрос - смотреть все концевики - капот , багажник - двери или может где то провод на корпус садится ? Вот моё описано начало . https://www.drive2.ru/l/617301288157194687/ , а потом ещё прикол случился - я думаю это всё завязано https://www.drive2.ru/l/646753631252527627/ FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.