Серега163 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Вот и у меня проблема нарисовалась с ЦЗ. При наборе скорости замки блокируются(это нормально),при остановке,не глуша двигатель,с кнопки на водительской двери,замки разблокируются,все кроме левой задней.Дальше,если продолжаем движение,то они снова норм блокируются,а вот если блокировать вручную с кнопки,то срабатывают только водительский и правый задний замки,передний правый чуть дергается,а до конца не блокирует,левый задний аналогично. Так де при закрытии с брелка,закрывает водительскую и правую заднею,левую заднею и правую переднею приходится в ручную закрывать. Открывает все,кроме опять же левой задней( Хозяйке бывшей звонил,говорит у нее все работали нормально. Рассинхрон какой то))работают крест на крест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Начни с проверки напряжения на предохранителе и блоке ЦБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Хозяйке бывшей звонил,говорит у нее все работали нормально Обманщица твоя хозяйка бывшая(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Обманщица твоя хозяйка бывшая((((Не обязательно Серег, если ухудшился контакт и напруги будет не хватать, то замки будут не до закрываться. Ведь при 30 км/ч закрываются все двери, значит генератор дает хороший ток, а на ХХ мал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @pavel43rus, Паш! По её словам и ГУР работал, только ремень поставить нужно... Ну я, надеюсь, что это последняя поломка у Серёги!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У меня не работал мой и задний правый замок, оказалось был плохой контакт возле ЦБУ, странность в том, что от туда идет 4 провода(два на мою дверь и два на остальные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 @pavel43rus, И в правду загадка! Логика китайцев не поддаётся вкуриванию))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега163 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Обманщица твоя хозяйка бывшая(((( все может быть.Хотя про люк(что мозги рабочие,ток поставить) вроде не обманула)) Про замки говорит что у нее все работало,я ж ей звоню(иногда)) тут как то приехал,встал на ручник,глушу - фиг вам ключ из замка вынимаю,выхожу из авто,а она работает Я аж закурил от такого расклада. Ей позвонил,она сразу спросила - на ручнике глушил? Тут же еще Старлайн с обратной и автозапуском стоит(у которой на брелке экран разбит).Завтра займусь,хотел сегодня,но у меня в мультиметре крона села пока нашел дождь пошел))решил завтра все прозвонить.Кстати в заднею левую дверь провода уже замотаны изолентой,возможно там чего то не то. Ида,а где это ЦБУ расположен? В водительской двери? Ведь при 30 км/ч закрываются все двери, значит генератор дает хороший ток, а на ХХ мал.ну не все))левая задняя не закрывается и если ее руками закрыть - то и не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 где это ЦБУ расположен?Над предохранителями, в торпеде(у левой ноги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Кстати в заднею левую дверь провода уже замотаны изолентой,возможно там чего то не то. Сначала там проверь,обрыв+кз возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.