MartovKot Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 УУУра я решил эту проблему и вот уже как 3 недели забыл про "автозапирание" .Всё оказалось до ужаса просто....Дело было в личинке для ключа в водительской двери(закреплена одним болтом с торца двери и прикрыта резиночкой) .При её снятии я обнаружил там возвратную пружину(отвечающую за возврат ключа в исходное положение при его повороте) которая от времени чуть растянулась (жаль фоток не сделал).снял пружину чуть стянул её поставил обратно обработал ВД-40 ,воткнул на место в ручку и забыл про проблему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 прошло пару лет как я переделал замки на 2х дверях (поставил актуаторы с 10ки), так вот на обоих почти одновременно обломалась проволока --тяга , хотя делал загиб подлиннее чтоб конец играл, вывод : не надо делать 1н прямой угол, надо делать пару изгибов ( например 2 по 45 градусов ) в тягу актуатора-- думаю продержится дольше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий55 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Есть вопрос: а зачем отключать родной ЦЗ?Мне так захотелось, двери сами на скорости не закрываются. Из глюка ЦЗ машина не останется открытой(писал чел, что машина открыла двери в три часа ночи сама, через какое то время, начала открывать-закрывать на ходу.Я решил перестраховаться и не дал ей возможности управлять дверями Да и захотелось носить один брелок в кармане, а не два. p.s. Я работаю электриком, больше двадцати лет.Pavel как отключить ЦЗ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий55 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Pavel, Как отключить ЦЗ. Проблема в том, что при установки доп сигнализации с автозапуском, при автозапуске двери блокированы, как положено, а после выключения автозапуска, двери ЦЗ открывает. Т.е. как обычно, машина глохнет и ЦЗ открывает двери. Как сделать так, чтобы этого не было? Либо отключить блокировку/разблокировку дверей, или вообще отключить штатную сигнализацию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 У Павла написано "Не отвечу тому, у кого не заполнен профиль".(Ответить он конечно ответит, душа добрая и отзывчивая.) Будь добр заполни профиль полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий55 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 У Павла написано "Не отвечу тому, у кого не заполнен профиль".(Ответить он конечно ответит, душа добрая и отзывчивая.) Будь добр заполни профиль полностью.Без проблем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @Дмитрий55,У меня отрезаны провода замков(активаторов) от блока ЦБУ и подключены к сигнализации, то есть двери закрывает-открывает сигналка.Есть еще другой способ который выбрали другие.Это в сигнализации програмирование повторного закрытия после остановки мотора.Штатный ЦЗ не отключить, так как он стоит в блоке ЦБУ, в котором еще и подключено: дворники, обогрев стекла и зеркал, стеклоподьемники, аварийка и повороты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий55 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @Дмитрий55,У меня отрезаны провода замков(активаторов) от блока ЦБУ и подключены к сигнализации, то есть двери закрывает-открывает сигналка.Есть еще другой способ который выбрали другие.Это в сигнализации програмирование повторного закрытия после остановки мотора.Штатный ЦЗ не отключить, так как он стоит в блоке ЦБУ, в котором еще и подключено: дворники, обогрев стекла и зеркал, стеклоподьемники, аварийка и повороты.Ясно, спасибо. В сигналке есть программируемая функция под названием "Двойной импульс запирания замков дверей". Он бы смог проблему данную решить, но программируется она только в значение 0,5 сек. А этого времени не хватает, слишком быстро, машина еще не заглушена, а замки уже закрылись два раза. В принципе, проблема не серьезная, все решается повторной постановкой на охрану, но немного не комфортно. Если что, обращусь к установщику, пусть сделает так, как Вы описали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий55 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 https://yadi.sk/i/X58QyHAkW2fuUТут фото, не этот проводок надо отсоединить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий55 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 + еще доводчиками стекол доп сигнализация не управляет. Нужно что то переподключать, а установщик сказал, что не знает как на данном блоке это устроено....Еще вопрос про функционирование доп сигнализации и штатной. Штатную отключать нужно? или не обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.