Souron Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Спасибо. Попробую с клеммой проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Что то когда я открываю левую заднюю дверь и через минуту начинает сигналить и мигать авто. Кнопки не нажимаю в это время. В чём дело может быть? У тебя сига, через минуту, снова на охрану становится? Обрати внимание загорается или нет салонный свет при открытии двери (конечно когда он включен переключателем). Если при открытии задней левой нет а при остальных загорается - значит смотри концевик этой двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souron Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Сходил и проверил. Точно свет не загорается только при открытии этой двери. По сигналке припоминаю что закрывается через минуту вроде если не закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Точно свет не загорается только при открытии этой двери. Открути концевик и посмотри в чем дело. Может окислился или загрязнился или слабо прикручен и нет контакта с массой. Попробуй замкнуть провод идущий на концевик на массу. Если нет прибора то снятый концевик можно с помощью лампочки проверить. Если там все нормально, то нужно прозвонить провод к ВСМ на вывод А15. Самое последнее, это неисправен блок управления электрооборудованием ВСМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souron Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Завтра разберу. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladyha80 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 у меня так вообще на моей отаке не работает ЦЗ,всё как то думал что работает,тут не давно сидел в машине ждал товарища нечаянно нажал на фиксатор запирания двери,реле щёлкнуло, а эффекта не последовало!!!Решил проверить ключём снаружи закрыть всё тоже самое!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 эффекта не последовало!!!Решил проверить ключём снаружи закрыть всё тоже самое!!!! А от сиги? К стати, родная или доп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 у меня так вообще на моей отаке не работает ЦЗ,всё как то думал что работает,тут не давно сидел в машине ждал товарища нечаянно нажал на фиксатор запирания двери,реле щёлкнуло, а эффекта не последовало!!!Решил проверить ключём снаружи закрыть всё тоже самое!!!! Пред посмотри. На Кроссе в верхнем ряду 2-й справа, может у вас так-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladyha80 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 предохранитель в норме,от доп.сигналки закрываются все двери,именно центральный замок не работает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Может он отключен(ЦЗ), как у меня? Когда ставил сигналку, отсоединил провода от активаторов до ЦЗ, теперь двери закрывает только сигналка СтарЛайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.