MIHAIL51 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В 18.01.2014 в 14:18, pavel43rus сказал: Может он отключен(ЦЗ), как у меня? Похоже на енто! Есть вопрос: а зачем отлючать родной ЦЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В 18.01.2014 в 14:21, MIHAIL51 сказал: Есть вопрос: а зачем отключать родной ЦЗ? Мне так захотелось, двери сами на скорости не закрываются. Из глюка ЦЗ машина не останется открытой(писал чел, что машина открыла двери в три часа ночи сама, через какое то время, начала открывать-закрывать на ходу. Я решил перестраховаться и не дал ей возможности управлять дверями Да и захотелось носить один брелок в кармане, а не два. p.s. Я работаю электриком, больше двадцати лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 В 18.01.2014 в 14:42, pavel43rus сказал: Мне так захотелось Понятно! Я "сел" на кнопку блокировки параллельно. Брелок ношу один от KGB-7. За то,если она глюкнет, всегда есть возможность оперировать родным ЦЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladyha80 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В 18.01.2014 в 14:18, pavel43rus сказал: Может он отключен(ЦЗ), как у меня? Когда ставил сигналку, отсоединил провода от активаторов до ЦЗ, теперь двери закрывает только сигналка СтарЛайн. возможно так и есть ,но вот вопрос как проверить,отключен он или нет???возле + на клемме аккумулятора есть отцепленный провод может это именно он и есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 06:29, vladyha80 сказал: возле + на клемме аккумулятора есть отцепленный провод может это именно он и есть!!! Нет, наверно провод от самодельного подключения магнитолы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 06:29, vladyha80 сказал: но вот вопрос как проверить,отключен он или нет? Я думаю есть 2 варианта: 1- узнать у старого хозяина (установщика сиги) если помнит! 2- чисто визуально (найти блок и проследить провода на замки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladyha80 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 07:13, pavel43rus сказал: Цитата возле + на клемме аккумулятора есть отцепленный провод может это именно он и есть!!! Нет, наверно провод от самодельного подключения магнитолы. для магнитолы он малость толстоват,да к тому же магнитола работает от штатного пучка проводов,есть мнение у меня что это провод может идти на АБС,т.к она тоже отключена у меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У тебя должен быть белый провод, идти на АВS, с предохранителя на 50 Ампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartovKot Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Столкнулся с такой проблемкой.ПЕРЕОДИЧЕСКИ машина сама запирает двери при их закрытии.Ключи в салоне машина закрылась а ты на улице.При попытке разблокирования происходят повторные попытки запирания.Итак до тех пор пока не вставишь ключ в замок водительской двери и не откроешь ЦЗ.ПОМОГИТЕ ЧЕМ МОГИТЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В 02.02.2014 в 12:06, MartovKot сказал: Ключи в салоне, машина закрылась, а ты на улице. У тебя первая машина? Золотое правило- Ни когда не оставляй ключи в машине!!! Доп. сигнализация есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.