kolyn Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кстати, заметил удобную вещь: АйПад, да наверное и любой другой планшет в не скользком чехле, очень устойчиво лежит на рулевой колонке в роли навигатора. Почти как влитой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 стоит prestigio 5300 на нем забито Навител 5,Autosputnik.проще и лучше навител Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пользовался всякими но навител для России самое то... и карты обновляются правда мне кажется что сборка Навител 3.2.6 очень удачная была по крайне мере координаты точней определяла да и побыстрей... в отличие от 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кстати, заметил удобную вещь: АйПад, да наверное и любой другой планшет в не скользком чехле, очень устойчиво лежит на рулевой колонке в роли навигатора. Почти как влитой. А можно фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кстати, заметил удобную вещь: АйПад, да наверное и любой другой планшет в не скользком чехле, очень устойчиво лежит на рулевой колонке в роли навигатора. Почти как влитой. А можно фото? http://i077.radikal.ru/1204/d9/f8cfadd84bae.jpg width=300 height=225http://s019.radikal.ru/i635/1204/75/839a92f810dc.jpg[/img] Как ни странно - держится и не падает. Месяц так езжу. 7дюймов даже лучше наверное будет. 10дюймовый вверху рулем перекрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну почему сразу извращения? На мой взгляд удобно. Зачем навигатор если есть планшет? Зачем пропадать свободному месту, где у других машин комбинашка приборов? Я сначала подумывал о крепеже каком-нибудь, ездил с планшетом на сиденье, а потом положил перед рулем и оказалось удобно. Держится, не падает никуда при поворотах и маневрах и вся картинка передо мной, от дороги не отвлекаешься и в то же время ничего он не загораживает. Приехал, кинул в сумку и пошел. Никаких проблем. А зарядки у Айпада в режиме навигации на весь рабочий день хватает, даже никакой прикуриватель не нужен. Как говорится: все это вопрос личных предпочтений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 на это место я тоже присматривался навик ложил свой,т.к он мал ничего из под руля невидать ,теперь висит в правом верхнем углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Подскажите, какой лучше взять навигатор. Он мне нужен по дороге из Москвы в Абхазию. Ну и чтобы недорогой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 со своей колокольни посоветую что нибудь из prestigio geovision линейка от 5200,у самого 5300,не дорого и качественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al100 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Что-то дорого, заходил в Связной и в Билайн, там навигаторы от 2200 до 3800 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.