igorgn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Очень интересно, кто какую навигацию использует. О своих предпочтениях. Была 2-din Prology. Как навигатор хреновенько работала: спутники теряла, вместо озвучки одни хрипы. Купил китайскую Synteco, когда в отпуске летом был. В России таких не продают, потому что дёшево и сердито: 2-ядерный проц, жрёт все карты памяти и т.п.Теперь о программной составляющей. Нравилась Навител. Пока не повела по таким дорогам, что и на танке страшно. В Украине перешёл на IGO. Ведёт отлично. Для России болезнь - карты фуфловые, и самому не написать - формат закрытый. После сделал так, чтобы мне было не обидно. Вот так: http://s012.radikal.ru/i321/1103/cc/d67344423c7at.jpg Ну и карты стал регулярно обновлять. Некоторые сам делать. Каждая программа удобна по-своему. А что вы используете в качестве железяки, и в качестве начинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Пользуюсь Гармин-ом. Установил на Нокию 5230 (естессно вылечил) Работает все отлично.Для Симбиан кажется только эти подходят. Карт в инэте валом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 по питеру ситигид в финке igo.навител меня тоже водил по военным дорогам но всеравно его не выбрасываю мало ли пригодиться.а так еще есть автоспутник но им не пользуюсь.ну а для военных дорог исползую ozi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Пользуюсь Гармин-ом. Установил на Нокию 5230 (естессно вылечил) Работает все отлично.Для Симбиан кажется только эти подходят. Карт в инэте валом. Да и СитиГид работает. Только не нравится мне на трубе это дело... Дисплей никакой, в сравнении с 5-7 дюймами.по питеру ситигид в финке igo.навител меня тоже водил по военным дорогам но всеравно его не выбрасываю мало ли пригодиться.а так еще есть автоспутник но им не пользуюсь.ну а для военных дорог исползую ozi. Под Ozi карт наклепал. Неплохая штука. Только я в лесу не бываю, хоть и живу в центре тайги. Гармин стоит только на мобиле. На навике не запустился. Хотя другим ставил. А вот Автоспутник не нравится. Карты никакие, только для крупных городов. Сам бы сделал, но смысла нет, и так куча программ стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у меня был эксплей с навителом. все было вроде в норме. чтоб глюков не было иногда перезагружать нужно его. теперь сменил на тексет опять с навителом экран 5 " всем устраивает + громкая связь есть. еще подарили гармин но он поменьше и детализация карт хуже чем у навитела. а так аппарат значительно лучше его наверное и оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Explay мне больше нравится. Туда и Гармин, и самого Чёрта поставить можно. То, что выше на снимке, я клиентам ставил на навигаторы. Все довольны и пищат, т.к. карты у меня не стандартные, а самые наиподробные. И есть возможность переключаться между программами. У нас в Ухте что-то спроса на навигацию практически нет. Приезжал в Сыктывкар, там там толпа сразу накинулась. Хоть давай там рекламу, бери ноут, и приезжай работать на пару дней в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Explay и Навител, начал обновлять на оф.сайте программы, стал виснуть и кверхногами периодами показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Скорее всего, из карт винегрет сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Скорее всего, из карт винегрет сделал. Вроде всё по инструкции шпарил что на сайте к конкретной версии программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Надеюсь, старый атлас удалил? Лучше создать в другом месте любую папку, после закинуть туда новые карты и создать атлас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.