Jump to content

Программа расчета востановительного ремонта для страховых и автосервисов

Татоша
 Share

Recommended Posts

Господа, кто знает, какие есть программы для расчета стоимости ремонта, оценки наших джулек, которые используют в сервиса и у дилеров? Буду очень признателен за прямую ссылочку! =)

Знаю, что есть прога www.autoxp.ru но увы, до Джилек они еще не дошли.

Зачем мне это нужно? Более детальная версия каталогов содержит, а так же пишет весь необходимый материал для ремонта авто, любых узлов, правка железа, покраска и т.п.

Спасибо!  ;)

Сообщения склеены: [time]1300441058[/time]

Кажется нашел! Сейчас скачаю, проверю, напишу! Прогу используют в салонах Бош-Сервис...

Найти бы что в Экспо-Каре например юзают....

Ссылка на БОш: 16ГБ !!!

http://video-a.ru/programs/34644-bosch-esi-tronic-ver10113-full-3xdvd.html

насколько известно ни одна Российская, европейская, американская программа пока не считает Джили. не кому заниматься, японки и то еще не все сделаны. Это тебе только в Китае узнавать и переводить. всегда считают по аналогам. Кстати это не самая лучшая www.autoxp.ru.

16 гигов))))

качать не устанешь??????

Обшибся. версия 2010 года весит 6ГБ, а 2011 15Гб. В Боше есть Джили... Скачаю, проверю)

Сообщения склеены: [time]1300448918[/time]

Вот еще... Может кто зарегестрирован там и поможет скачать?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1708679

Говорят Дилерская программа....

Я запустил скачку. Как скачаю, свистну. Чё то размер всего лишь 337 Мб

Я запустил скачку. Как скачаю, свистну. Чё то размер всего лишь 337 Мб

Вот и мне интересно, что это за вещь... Буду ждать, стоящая прога или ерунда. Если сможешь, выложи парочку скринов, и может быть краткое описание! спс)

Ты знаешь, там программы как таковой я не нашёл. Т.е. есть что-то, но пишет Detecting.... и всё. Ну и куча всякой инфы для дилерских центров, детали МКПП, всякие фотки и кстати там в основном для Otaka (CK), но и для MK что-то есть. Ну шибко ценным я бы это не назвал. Хочешь, выкину на какой нибудь файлообменник?

Ты знаешь, там программы как таковой я не нашёл. Т.е. есть что-то, но пишет Detecting.... и всё. Ну и куча всякой инфы для дилерских центров, детали МКПП, всякие фотки и кстати там в основном для Otaka (CK), но и для MK что-то есть. Ну шибко ценным я бы это не назвал. Хочешь, выкину на какой нибудь файлообменник?

Буду рад! Спасибо огромное! Сегодня надеюсь докачаю Бош ИзиТроник и попробую его протестировать....

Итак, скачал первый диск Бош ИзиТроник... Первые впечатления: программа интересна, есть огромное колличество марок авто, справочная информация есть, указаны, какие узлы поставлены компанией Бош, но увы, ничего другого и дополнительного нет.. =( Теперь есть желание найти сканер, и попробовать самому подключиться и провести диагностику, чисто ради эксперимента... Качаемс ДВД 2... )

http://narod.ru/disk/8180989001/JEELY.rar.html

Качай, но говорю, там толком ничего нет. Впрочем, есть желание - посмотри