Татоша Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Господа, кто знает, какие есть программы для расчета стоимости ремонта, оценки наших джулек, которые используют в сервиса и у дилеров? Буду очень признателен за прямую ссылочку! =)Знаю, что есть прога www.autoxp.ru но увы, до Джилек они еще не дошли.Зачем мне это нужно? Более детальная версия каталогов содержит, а так же пишет весь необходимый материал для ремонта авто, любых узлов, правка железа, покраска и т.п. Спасибо! Сообщения склеены: [time]1300441058[/time]Кажется нашел! Сейчас скачаю, проверю, напишу! Прогу используют в салонах Бош-Сервис...Найти бы что в Экспо-Каре например юзают.... Ссылка на БОш: 16ГБ !!!http://video-a.ru/programs/34644-bosch-esi-tronic-ver10113-full-3xdvd.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 16 гигов)))) качать не устанешь?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 насколько известно ни одна Российская, европейская, американская программа пока не считает Джили. не кому заниматься, японки и то еще не все сделаны. Это тебе только в Китае узнавать и переводить. всегда считают по аналогам. Кстати это не самая лучшая www.autoxp.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 16 гигов))))качать не устанешь?????? Обшибся. версия 2010 года весит 6ГБ, а 2011 15Гб. В Боше есть Джили... Скачаю, проверю)Сообщения склеены: [time]1300448918[/time]Вот еще... Может кто зарегестрирован там и поможет скачать? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1708679 Говорят Дилерская программа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я запустил скачку. Как скачаю, свистну. Чё то размер всего лишь 337 Мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я запустил скачку. Как скачаю, свистну. Чё то размер всего лишь 337 Мб Вот и мне интересно, что это за вещь... Буду ждать, стоящая прога или ерунда. Если сможешь, выложи парочку скринов, и может быть краткое описание! спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ты знаешь, там программы как таковой я не нашёл. Т.е. есть что-то, но пишет Detecting.... и всё. Ну и куча всякой инфы для дилерских центров, детали МКПП, всякие фотки и кстати там в основном для Otaka (CK), но и для MK что-то есть. Ну шибко ценным я бы это не назвал. Хочешь, выкину на какой нибудь файлообменник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ты знаешь, там программы как таковой я не нашёл. Т.е. есть что-то, но пишет Detecting.... и всё. Ну и куча всякой инфы для дилерских центров, детали МКПП, всякие фотки и кстати там в основном для Otaka (CK), но и для MK что-то есть. Ну шибко ценным я бы это не назвал. Хочешь, выкину на какой нибудь файлообменник? Буду рад! Спасибо огромное! Сегодня надеюсь докачаю Бош ИзиТроник и попробую его протестировать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Итак, скачал первый диск Бош ИзиТроник... Первые впечатления: программа интересна, есть огромное колличество марок авто, справочная информация есть, указаны, какие узлы поставлены компанией Бош, но увы, ничего другого и дополнительного нет.. =( Теперь есть желание найти сканер, и попробовать самому подключиться и провести диагностику, чисто ради эксперимента... Качаемс ДВД 2... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 http://narod.ru/disk/8180989001/JEELY.rar.htmlКачай, но говорю, там толком ничего нет. Впрочем, есть желание - посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.