allhimik Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Но куда Сюда вопросы?Cюда, я имел ввиду форум, народ здесь всегда есть, опыт уже большой накоплен. Могу ли 15 штамп поставить, не будет ли вреда?Можно, вреда не будет, посадка чуть пониже будет вот и всё, у меня знакомый на Кроссе тоже на 15 штампах зимой ездит, кстати он тоже из Перми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Не затянут передний сайлентблок, головку на 15 и трубу в руки.))))))))))))) А как же гарантия?)))))) Не для того я покупал новую машинку, чтобы под ней лежать)))) Тут, ведь, вопрос о гарантии))))А по маслу Шелл в Перми, пишите в личку, я мнооооого могу рассказать)))) У меня на 400 км. произошла неприятность, а именно педаль газа стала заедать на середине хода. Я сразу на Спешилова. Отрегулировали, общалась с главным у них, сказал, что были ошибки в какой-то там памяти. Но 500 руб. за диагностику содрали. Все мои вопросы о гарантии как-то проигнорили. В сервисной книжке написано, что диагностика не попадает под понятие "Гарантия")))) Вам ошибки убрали? Неисправность устранили? Это деется по гарантии)))) А диагностика - не гарантия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olaf1980 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Всем привет! Что-то Пермь заглохла по общению,перевелись видимо джилеводы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.