Angellaa Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Пермь, есть кто живой? Приобрела Кросс, вопросов пока больше, чем ответов. Буду рада пообщаться с опытными владельцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Привет всем)))) Купил машинку МК в сентябре. Хотел бы узнать про сервис центр "Демидыч"(на Спешилова). Че, да как, сколько стоит ТО 0 (2000 км или 2 месяца) У меня 2 месяца наступят раньше. Чего они там льют в движок? (масло) . И вообще, что там делают по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Пермь, есть кто живой? Приобрела Кросс, вопросов пока больше, чем ответов. Буду рада пообщаться с опытными владельцами.Привет))) Больше, походу, никого из Перми не осталось))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Все здесь. Стесняются просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Приобрела Кросс, вопросов пока больше, чем ответов. Буду рада пообщаться с опытными владельцами.Все вопрсы сюда, так быстрей ответ получить можно))), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хотел бы узнать про сервис центр "Демидыч"(на Спешилова).Я их сразу послал подальше, когда машину покупал, брал в Ижевске, там машины дешевле, и даже на 0-ТО туда ездил, с учётом бензина тоже дешевле вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хотел бы узнать про сервис центр "Демидыч"(на Спешилова).Я их сразу послал подальше, когда машину покупал, брал в Ижевске, там машины дешевле, и даже на 0-ТО туда ездил, с учётом бензина тоже дешевле вышло. Ну, это не ответ))) Я про наш город спрашиваю. Хотелось бы конкретного ответа по Спешилова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Проехал 300 км, а справа спереди на ямках что-то брякает((( Да сразу же началось.Про стойки читал, но так уж сразу? Причем слева все нормально((( Че делать? Ехать к дилеру? Про ТО 0 знакомый автослесарь (до этого 5 лет у него все делал) сказал однозначно ехать, все уши им про косяки прожужать, а масло и фильтры привезти с собой. Масло в "Демидыче льют "Шелл".((( Нахер это дерьмо? Есть ли какое-то свое, хорошее именно для Джильки?Я наезжаю за год максимум 10-11 т.км. Поэтому всегда ТО делал раз в год (летом получалось) и лил всегда синтетику 5W-30. При -30*С я к машине никогда не подхожу(автобус рулит). До МК были 2107(4 года), Нексия (7 лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMedved Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 В Демидыче сказали, что на зиму нальют на ТО 0 Шелл 0W-40((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хотелось бы конкретного ответа по СпешиловаКонкретно не скажу, но цены космические, знакомый из Перми делал 0-ТО на Кроссе, отдал больше 7000, позвони в салон и всё узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.