Ray Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Что-то по поводу Вижен я не понял. Это когда вы его в последний раз видели в салонах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Что-то по поводу Вижен я не понял. Это когда вы его в последний раз видели в салонах??? Я имел ввиду на Интернет страницах автосалонов. Понятно, что в наличии их нет.Например http://www.nagatino-auto.ru/geely_vision.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Джили Вижины тоже продаются вездеГде же? Их вроде после 2009 года перестали привозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinkly Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Есть еще кому интересно большой обзор тест-драйв Заз Forza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 спереди смахивает аккорд...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двое Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А на счет Сандеро не сказал бы что хороша да просторна, может по городскому ровному асфальту она и не хуже МК, но вот в других условиях... Вобщем ехал я не за рулем, рядом - шумна она и двигатель и маааленкая тесная, а салон по детски пошлый, зря китайцев ругают... Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двое Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да! А ЗАЗ красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.