ВиталийSPB Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 EUGEN, так каких-то симптомов какой-либо болезни у твоей машинки не видно.Не греешься.Движок прогревается.Теплый воздух идет. При таком минусе и выше, у меня лично обороты при выжатой педали сцепления в начале до 2500 доходят, потом правда падают почти сразу до 1200-1300. Стою греюсь 5-10 мин. и вперед. А если стоять и ждать до 800 так у меня тоже 20-30 мин. уйдет, а то и больше. Но как ни странно ни одного траения зимой(тьфу,тьфу). И теплый воздух начинает идти минут через 5, а как по другому при (таких)низких температурах. Кстати, если память мне не изменяет на Черкеских машинах стоит один датчик температуры ОЖ(который дает данные и на ЭБУ и на приборку) трехконтактный стоит он на крышке термостата, а вместо 2-го просто заглушка. Посмотри в более теплую погоду. Елси все сохраняется-а как я понимаю это чуть повышенные обороты и чуть дольшее время прогрева. Я-бы влезал в систему только тогда-когда все это увеличилось бы на порядок.ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei0507 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 скорее всего термостат,было такое и на ходу долго грелась, в один прекрасный момент стала быстро греться температура пошла до красной зоны, итог замена темостата по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 EUGEN, так каких-то симптомов какой-либо болезни у твоей машинки не видно.Не греешься.Движок прогревается.Теплый воздух идет. При таком минусе и выше, у меня лично обороты при выжатой педали сцепления в начале до 2500 доходят, потом правда падают почти сразу до 1200-1300. Стою греюсь 5-10 мин. и вперед. У меня тоже самое.только когда от -15 , с первого раза троит,минут 2 работает,после пере запускаю все в норму приходит.Так и не понял в чем дело((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Так и не понял в чем дело((( Тема есть про троение движка. Почитай! Может найдёшь полезное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Теа есть про троение движка. Почитай! Может найдёшь полезное! Где примерно читать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.