Givenchi Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 Щелчки в районе рулевого колеса появились при поворотах руля как вправо так и влево,по одному разу ,примерно при 45 градусах поворота колес.При кручении руля из крайнего левого в крайнюю правую сторону и обратно по два шелчка.Что это может быть? Если темы уже обсуждалась дайте ссылку,поиском не нашла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Haper783 Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 Подрулевые переключатели, то есть поворотник, если я не прав поправьте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andron9907 Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 Не помешает проверить и крестовину рулевуюЮ которая под панелью! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexei116rus Posted March 3, 2011 Report Share Posted March 3, 2011 Подрулевые переключатели, то есть поворотник, если я не прав поправьте. Очень похоже. Если все работает нормально и щелчки легкие то не парьтесь, если щелчки сильные и не приятные, та надо смотреть и слушать. Так трудно сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Givenchi Posted March 4, 2011 Author Report Share Posted March 4, 2011 записалсь на завтра к дилеру,пусть смотрят.всем спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeOn Posted March 4, 2011 Report Share Posted March 4, 2011 Givenchi Добрый вечер!!! Вот что было у меня: при выкручивание руля из крайнего левого в крайнее правое положение у меня раздовался металический щелчёк в районе рулевой рейки + если включить первею передачу проехатся, а потом включить задную и начать движении, то он нет нет да заздавался... Заехал я на сервис, взял трещётку с удленителем и головкой (не помню на сколько) и попытался протянуть всё што видел. Как результат: у подрамника передней подвески были не закрученны два болта. Я их от руки крутил ) Подтянул и всё на этогм закончилось ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Givenchi Posted March 4, 2011 Author Report Share Posted March 4, 2011 NeOn,спасибо. Самой мне не справиться все же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeOn Posted March 5, 2011 Report Share Posted March 5, 2011 Givenchi Добрый деня!!! Я рекомендую заехать на любой сервис и попросить протянуть всю ходовую... Машина новая, может что и прослабло ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Watt Posted March 5, 2011 Report Share Posted March 5, 2011 Мне кажется это реально выстреливает поворотник, значит так и надо Наверное он не 1 раз проверяется на поворот руля, у меня очень часто отщелкивается сигнал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex lamborgeely Posted March 6, 2011 Report Share Posted March 6, 2011 У меня тоже щелчки были,на сервисе протянули ходовую и все нормаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts