Givenchi Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Щелчки в районе рулевого колеса появились при поворотах руля как вправо так и влево,по одному разу ,примерно при 45 градусах поворота колес.При кручении руля из крайнего левого в крайнюю правую сторону и обратно по два шелчка.Что это может быть? Если темы уже обсуждалась дайте ссылку,поиском не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Подрулевые переключатели, то есть поворотник, если я не прав поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andron9907 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Не помешает проверить и крестовину рулевуюЮ которая под панелью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Подрулевые переключатели, то есть поворотник, если я не прав поправьте. Очень похоже. Если все работает нормально и щелчки легкие то не парьтесь, если щелчки сильные и не приятные, та надо смотреть и слушать. Так трудно сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givenchi Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 записалсь на завтра к дилеру,пусть смотрят.всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Givenchi Добрый вечер!!! Вот что было у меня: при выкручивание руля из крайнего левого в крайнее правое положение у меня раздовался металический щелчёк в районе рулевой рейки + если включить первею передачу проехатся, а потом включить задную и начать движении, то он нет нет да заздавался... Заехал я на сервис, взял трещётку с удленителем и головкой (не помню на сколько) и попытался протянуть всё што видел. Как результат: у подрамника передней подвески были не закрученны два болта. Я их от руки крутил ) Подтянул и всё на этогм закончилось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Givenchi Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 NeOn,спасибо. Самой мне не справиться все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Givenchi Добрый деня!!! Я рекомендую заехать на любой сервис и попросить протянуть всю ходовую... Машина новая, может что и прослабло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мне кажется это реально выстреливает поворотник, значит так и надо Наверное он не 1 раз проверяется на поворот руля, у меня очень часто отщелкивается сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex lamborgeely Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 У меня тоже щелчки были,на сервисе протянули ходовую и все нормаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.