Джильбарс Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 8 Откручиваем два болта от стойки (с обеих сторон колёс) 9 Вытаскиваем полуоси из коробки (самый гемор с левой стороны , там не подобраться ) (всё весит на шаровой)8,5 Сливаем масло из коробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krovosos Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сейчас подредактирую забыл , сливать масло обязательно . Много нюансов , если что спрашивайте напишу .Сейчас вспомню какие ключи :18мм - подрамник.21мм - стойка и 18мм что ли14мм - тормозной суппорт (два ключа) 10мм - датчик АБС 18мм - крепление коробки к двигателю 13мм - задняя подушка и боковая + 15 что ли задняя Не могу все вспомнить - 16 ключ то же где то - стартер что ли ,запастись всеми ключами . головка и ключ на 18мм - очень хорошие , откручивать подрамник головка на 21 - то же хорошая , откручивать стойку - поломал одну головку очень хороший вороток .Что то может не написал , но я думаю и эта инфа поможет .----------------------------------------------------------------------------------------------------------Ещё нюансы :1)перед разборкой КПП вытаскивайте датчик скорости , простокого то пронесёт (при расколе на две половины , смотря как выдут подшипникидифференциала ) , можно испортить пластиковую шестерню , если кто то хочет повторноснимать КПП из за этого того что испортится пластиковая шестерня можно это не делать.2) КПП вынуть без снятия(чуть чуть приспустить) подрамника не реально , только если снять устройствопереключения передач (а что бы его снять надо подгибать аккумуляторную площадку ),насчёт этого пункта спорить не с кем не собираюсь , проверено на своей шкуре , установил я КПП за 10 минут один не напрягаясь .(берёшь под мышку КПП и акуратненько вставляешь ,весит она где то 25 - 30 кг)3 ) Короче спрашивайте всего много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
var6763 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @Letlux, а куда ставят магнит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Магнит должен быть в сливной пробке и заливной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Letlux. Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @Letlux, а куда ставят магнит ?Когда "половините" саму КПП, он просто сам выпадает, прямоугольной формы, где-то с половину спичечного коробка. В самом низу коробки получается. Выпадает потому что находится между половинками коробки. Просто мы начали собирать, промазали герметиком, затянули и туту вспомнили что забыли его поставить, как бы вещь то такая, убрал и забыл...а ставишь, как бы и без него поставится, но не очень будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
var6763 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Letlux, а куда ставят магнит ?Когда "половините" саму КПП, он просто сам выпадает, прямоугольной формы, где-то с половину спичечного коробка. В самом низу коробки получается. Выпадает потому что находится между половинками коробки. Просто мы начали собирать, промазали герметиком, затянули и туту вспомнили что забыли его поставить, как бы вещь то такая, убрал и забыл...а ставишь, как бы и без него поставится, но не очень будет. спасибо все поставили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГДАНЫЧ Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Подскажите кто знает,снял коробку для замены сцепления, заодно решил поменять сальник на первичного вала т.е. половинил коробку. Также менял сальника на механизме выбора передач. Все собрал поставил, не включаются задняя и пятая передачи. Не могу понять что не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Также менял сальника на механизме выбора передач. ВМожет не правильно поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОГДАНЫЧ Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А как понять? Снимать всю коробку и поло винить или мех. Выбора передач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А как понять?Я не знаю, не ремонтировал коробку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.