Manyakkk Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 подшипники воют как у всех. менять буду во второй раз.первый был по гарантии.подшипников. хватает на 30 000 км Я с парнями из дилерского сервис центра общался - они аналоги ставят, от какого то немца, да и вообще, охотно ставят аналоги на ТО и гарантийных случаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 дядя женя когда будешь снимать???тоже хочу летом,причина таже,вот в раздумии снимать самому или все таки в сервис гнатьСообщения склеены: [time]1302615974[/time]и хотелось бы знать какие инструменты нужны головки,ключи и тд и т.п!как опредилить первичный вал и многое другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 менять надо как минимум все шесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 подшипников?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 там вроде как еще есть игольчатые подшипники их вроде 5 шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uzver3254 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ЯННП. В мануале по ремонту написано, что надо снимать движку, в ваших же мануалах об этом ни слова. Поясните плиз, снимается ли коробка без вытаскивания двигателя или это не возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 двигло снимать не надо.надо отстегнуть две подушки и немножко опустить.там в лонжероне даже выемка есть для удобства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 меняю выжимной подшипник, и все остальное до кучи, все разобрал, осталось коробку вытащить, сегодня буду делать, и готовлю фотоотчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 То есть когда едешь и коробка воет немного, это ненормаьное явление для наших авто?) Подшипники менять надо что ли из-за этого? Меня впринципе все устраивает, но вот последствия каковы могут быть если не менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 снйчас являюсь счастливым обладателем тойота королла в 150 кузлве (новвя) дак тоже 1передача ноет.в салоне сказали технологическая особенность.этот вой на всех короллах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.