ДядяЖеня Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 кто нибудь снимал коробку собственно ручно? если да то отпишитесь как и в какой последовательности происходил разбор,и каких подводных камней ожидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Добрый день!!! Из своей автослесарной практике могу сказать что это несложная операция, но может потребоватся спец инструмент. А именно траверса (что бы при открученных оборах мотор с каробкой не упал вниз) он вешается на траверсе а она в свою очередь операется на передние крылья. 1. Снимается плюсовая клема АКБ (техника безопасности) 2. Слевается масло с КПП (дабы не потекло) 3. Снимаются колёса и выдёргиваются шаровые опоры, после чего кулак отодвигается у ШРУС вынимается вначале из кулака, а потом мантировкой поддевается и выдёргивается уже из КПП 4. Начинается визуальная разборка, а именно снимаем всё что мешает (шланг, цилиндр сцепления, троса выбора передачь и.т.д. 5. Отворачивае болты КПП и сдёргиваем её. Сборку производим в обратной последовательности, самое главное чётко совметсить диск сцепления относитель корзины. Для этото в зап. частях продаются различные приспособы. Если не совместить то запаришся всовывать КПП... Удачи!!! Jlexa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ДядяЖеня 1. Вывеси передок авто на подставки. 2.подставь домкрат под зад движка в районе маховика. 3.Сними передние колеса, открути тормозные цилиндры и сними пыльники с приводов у коробки.Открути два болта от стойки передний и вытяни на себя весь механизм привода.Этого должно хватить чтоб привода соскочили из гранат. 4.Начинай все откручивать от коробки(тросики, шланги, провода с датчиков, трубки и т.д.) 5.Открутим механизм переключения передач. 6.Откручиваем болты крепления коробки к движку. 7.Откручиваем опоры среднюю(у рулевой рейки, если это нужно), потом заднюю.Коробка упасть не должна и ниче ее домкратить не нужно т.к. она по-любому висит на первичном валу, на направляющих на коробке и главное на корзине. Подумай куда ее будешь вынимать, вверх или вниз опускать!Нужно смотреть по месту и желательно чтоб тебе помогали еще человека 2. 8.Сдергивай коробку. P.S. Сам на джили пока не снимал коробку, а написал из личного опыта съема коробок на других авто с расположением коробки в моторном отсеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 спасибо за консультацыю.сколько машин не было ни разу в каробку не лез.было два казуса но с кап ремонтом двигателей ,так как я не маленький ,двигло с семёрки выдёргивал в одного,да и у нексии раскавыривал движок ,до одного блока за два часа .так что думаю что коробкой справится должен.буду ковырять попробую сделать фото отчёт потом выложу Jlexa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ДядяЖеня Удачи тебе!!! Я думаю что сложного ничего не будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Дядя Женя с тебя подробный отчет с фото. Это будет ценная инфа. Добавим сразу в ФАК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Представляю, одной рукой ДядяЖеня будет выдергивать коробку, а второй фотографировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ДядяЖеня, а какая причина для снятия коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЖеня Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 подшипники воют как у всех. менять буду во второй раз.первый был по гарантии.подшипников. хватает на 30 000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Боб Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Доброго времени суток всем! Интересуюсь, порвался пыльник вилки коробки передач, что на самой коробке, под капотом ( не сцепления и не рычага КПП что в салоне ! ), . Кто нибудь менял, есть какие нибудь препоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.