Chup Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 И эту проблемму я решил сам с другом, как и с датчиком скорости(прыгание стрелки скорости). Залезли в педали, сняли шлейфы, предварительно отключив клемму минуса, открутили черную коробку, которая отвечает за замок, стеклоподъемники итд... Друг прошелся пояльником по всем контактам пайки разъемов и микросхем. Затем прикрутили все обратно и законтачили..... Но ошибка в закрытии дверей повторилась. Затем руками подоткнули(пошевелили) каждый проводок в шлейфах. И чудо случилось!!!! Уже неделю все работает как надо!!! Я вижу проблемму этой неисправности вот в чем: - слишком низко над педалями находится эта коробка управлениями ц.замками, стеклами, динамиками, антенной....... и шлейфы чуть ниже выходят и расходятся в разные стороны; - большой размер ноги и еще на туфлях длинные носки, которые косаются шлейфов и их драконят; - сухпай в самой коробке - блоке управления всем этим. А от сервиса я бы и не знаю что ждать!!!! Они только под замену.... и еще деньги берут за этот блок!!!!!! Как я писал выше!!!! Вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokakela Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Слева от педали под обшивкой, имеются два разъёма. Брызните ВДешкой и смажте маслом, напополам, с тормозухой. И всё станет на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ой! Тормазухой то зачем??? Тормозная житкость очень хорошо впитывает влагу! Влага там нужна? Вот силикон - выталкивает влагу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.