Chup Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Закрывается цетральный замок по любому случаю!!! То ли от влажности, то ли еще от чего!!! Раньше закрывался на скорости выше 30 км в час, и отрабатывает эту программу, но все равно в любой момент может закрыть двери!!. Откидывал весь аккумулятор, все клеммы отключал... не помагло. Кто знает чем помочь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торгаш Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Сам ничего не сделаешь,это от влажностим или от попадания влаги,у меня была такая проблема месяц назад,прошла сама собой,но понимаю вещь неприятная,знаешь как ещё было едешь ЦЗ закрыт+с периодичностью 0.5 минуты пытается опять закрыться.А при морозе водительская дверь не разблокирывается,пока не оттаит что то внутри,поехал в сервис сказали надо летом всё уплотнять и герметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marcell Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Советую заехать к дилеру и проверить по гарантии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торгаш Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ага завтра инком поеду ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Piter_Boy Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 И чего инком сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торгаш Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Без обид...в Москве инкома уже дааавно не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 торгашБез обид...в Москве инкома уже дааавно не существуетЛучше не говорить, чего не знаешь. Всё существует, только вот гарантия на Ваши машинки пропала. Правда не только на Geely, но и на остальные модели с которыми инком перестал работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торгаш Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Хочу отметить сразу что речь идёт о московском инкоме,да и слово "инком" это всего лишь "вывеска" ООО то разные. Да ...теоретически инком существует,остался центральный офис тел. которого не везде разглашается (в отличае от 363-0000) позвоня по нему можно услышать следующее:"наберите внутренний номер сотрудника" вопрос какого задать некому,набирал вслепую-ответила женщина (сказала что она рядовой бухгалтер и не владеет никакой информацией). Салоны закрылись,сервисы тоже. Ну и кому легче от формальности что ОН существует. В таком случае инком можно сравнить с В.И.Лениным,"он жив" ,только в наших сердцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Центральный замок закрывается из-за какой-то неисправности блока управления ц.замком и поворотниками, кот находится над педалями. Мне предложили в сервисе поменять его за 11300р... без обязательств гарантии. Потом, после моих долгих и упорных разговоров по телефону, я же соблюдаю все ТО. Они предложили поменять для меня по закупочной цене - 6000р. Вот такая гарантия, кот вкл в себя блоки, агрегаты и электрику. Отдельно сказать, ходовая не входит в гарантию. Может кто у кулибиных ченил такой блок? Могу предположить не контакт в разъеме... или кандерчики вздулись, как в китайских блоках питания в ПК. Кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торгаш Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Заметил такую странность,ЦЗ закрывается самостоятельно при закрытии окон,нажимаю на кнопку стеклоподъёмника и он "бешенно" закрывает все двери ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.