alex311 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Офигеть!!!!!!! Да ты философ.Когда потеплеет применю свои знания электроники и думаю результат будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня выключали автозакрытие двери. Что-то намудрили с установкой сигнализации Шерхан. После всё вернули на свои места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cognos Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у меня в мороз ЦЗ живет своей жизнью, с задержкой включается блымание аварийки при открывании дверей, пикалка незакрытых дверей пикает когда захочет при заводе.. короче дурдом... ждем лета)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня даже при -30 и ниже - нет проблем. А вот коробка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 у меня в мороз ЦЗ живет своей жизнью, с задержкой включается блымание аварийки при открывании дверей, пикалка незакрытых дверей пикает когда захочет при заводе.. короче дурдом... ждем лета))))А чего его ждать.... летом проблема уйдет... Да и вроде уже все выяснили природу этого "бага" в МК - дубеющая резинка микрика двери. Лечили по-разному - мануалы рецепта есть на всех форумах (пилили пиптики толкателей, меняли пружины. Осталось еще ланосовские примерить для полного набора). У меня даже при -30 и ниже - нет проблем. А вот коробка... Сори, ИМХО, коробка к теме ЦБУ (ЦЗ) имеет малое отношение, вернее, не имеет ваще...Да и если ЦБУ МК и СК функционально и по разъемам одинаковы, то в ФЦ решено все по-другому... 2 Модерам, просьба, переименовать тему ближе к САБЖУ - попытка отключения автозакрытия дверей на 30км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Офигеть!!!!!!! Да ты философ.Когда потеплеет применю свои знания электроники и думаю результат будет.Кстать, нашел я подтверждения реальности такой переделки с описаловом подтверждения потерь на нашем форуме, ТЫЦ. При посещении СТО попросил отключить данный ньюанс, но вместе с этим пропал сигнал клаксона при открытой двери.Если все ж идти таким путем реализации, то я б приобрел для начала колодочку под предохранитель для монтажа на проводах (как ставят на доп девайсах - охранке, парктроник и пр.) и вкинул бы ее в разрав провода к А3. Вставив предохранитель любого наминала цепь легко восстанавливается без повторных танцев с паяльником и бубномВобщем что-то типа как на плохенькой фотке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я просто поступил, наорал по разу на каждого поочередно, что ручки дергать ненужно, ... пока все нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbi Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я просто поступил, наорал по разу на каждого поочередно, что ручки дергать ненужно, ... пока все нормально) это верно! самый простой и эффективный способ!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ага, ну да, отличные варианты. А еще, если авто таксует, то и плакат можно повесить. А в продвинутом варианте еще и бегущую строку забабахать да еще с автонапоминалкой голосовой, так вообще, шикарно будет. Лан, это все лирика, не надо обламывать человека от желания что-то сделать или просто поковыряться в авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 можно еще наручниками приковать руки пассажиров к подголовникам)))проблема ручек отпадет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.