$-slav-$ Posted February 6, 2011 Report Share Posted February 6, 2011 Народ!Подскажите пожалуйста!!!О т какой тачки подходят стойки стабилизатора на GEELY CK ! Спасибо за ранее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serj Posted February 12, 2011 Report Share Posted February 12, 2011 Нарвавшись на один сайтик, для СК я определял виртуально кандидатов. Некое исходное все ж надо иметь на руках. Можно сидеть тупо перебирать по картинкам и сравнивая размеры (установочно-присоединительные) со стоковыми, а можно сузить круг поиска, вбив некоторые известные. в СК резьба на пальцах М10 (шаг не важен). Измерь длину между пальцами (257мм), на всяк случай, диаметр стержня, и запомни ориентацию пальцев.В любом случае начнешь ОТСЮДАА вообще, читай форумы, уже много есть аналогов...Сообщения склеены: [time]12 Февраля 2011, 11:03:33[/time]Кстать, подобным образом и на Вижн можно подбиратьСообщения склеены: [time]12 Февраля 2011, 11:04:45[/time]И вообще, каким боком стоечки переднего стаба???, а может быть заднего???, СК/Отаки делают в разделе ФЦ/Вижн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Device Posted May 17, 2013 Report Share Posted May 17, 2013 Менял стойки, резьба М 12!!! Подошли от какой- то тоеты (дома номер спишу). Внимание у родных для фиксации в торце оси есть посадочное под шестигранник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
realno29 Posted July 10, 2013 Report Share Posted July 10, 2013 Стойки один в один подходят от форд транзит. От каког не знаю. Не я покупал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T00TH Posted July 23, 2014 Report Share Posted July 23, 2014 Всем привет!Такая проблема: На экзисте и не только, мне утверждают, что стоек стабилизатора задних в виженах не бывает. Скажите, есть ли они реально, или сами ставили? Если есть - может кто-то коды скинуть?Спасибо заранее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kagdila Posted July 23, 2014 Report Share Posted July 23, 2014 амортизаторы и балка сзади. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T00TH Posted July 25, 2014 Report Share Posted July 25, 2014 амортизаторы и балка сзади.Ну это понятно. Просто мне "знатоки" (сарказм) заявили, что стойки есть, а стабилизаторы в балку встроенные оказывается и стоек не имеют (спасибо людям в соседней теме). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kagdila Posted July 25, 2014 Report Share Posted July 25, 2014 амортизаторы и балка сзади.Ну это понятно. Просто мне "знатоки" (сарказм) заявили, что стойки есть, а стабилизаторы в балку встроенные оказывается и стоек не имеют (спасибо людям в соседней теме). А с чего задался таким вопросом то, про стойки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
T00TH Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 амортизаторы и балка сзади.Ну это понятно. Просто мне "знатоки" (сарказм) заявили, что стойки есть, а стабилизаторы в балку встроенные оказывается и стоек не имеют (спасибо людям в соседней теме). А с чего задался таким вопросом то, про стойки? Да поспорил с одним человечком (он сам на джуке ездит). Он мне яростно доказывал, что стабилизаторы должны быть у вжика внешние. Но позже признался, что не знал, что бывают встроенные в балку. Такие дела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kagdila Posted July 28, 2014 Report Share Posted July 28, 2014 амортизаторы и балка сзади.Ну это понятно. Просто мне "знатоки" (сарказм) заявили, что стойки есть, а стабилизаторы в балку встроенные оказывается и стоек не имеют (спасибо людям в соседней теме). А с чего задался таким вопросом то, про стойки? Да поспорил с одним человечком (он сам на джуке ездит). Он мне яростно доказывал, что стабилизаторы должны быть у вжика внешние. Но позже признался, что не знал, что бывают встроенные в балку. Такие дела. лол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts