$-slav-$ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ!Подскажите пожалуйста!!!О т какой тачки подходят стойки стабилизатора на GEELY CK ! Спасибо за ранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Нарвавшись на один сайтик, для СК я определял виртуально кандидатов. Некое исходное все ж надо иметь на руках. Можно сидеть тупо перебирать по картинкам и сравнивая размеры (установочно-присоединительные) со стоковыми, а можно сузить круг поиска, вбив некоторые известные. в СК резьба на пальцах М10 (шаг не важен). Измерь длину между пальцами (257мм), на всяк случай, диаметр стержня, и запомни ориентацию пальцев.В любом случае начнешь ОТСЮДАА вообще, читай форумы, уже много есть аналогов...Сообщения склеены: [time]12 Февраля 2011, 11:03:33[/time]Кстать, подобным образом и на Вижн можно подбиратьСообщения склеены: [time]12 Февраля 2011, 11:04:45[/time]И вообще, каким боком стоечки переднего стаба???, а может быть заднего???, СК/Отаки делают в разделе ФЦ/Вижн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Менял стойки, резьба М 12!!! Подошли от какой- то тоеты (дома номер спишу). Внимание у родных для фиксации в торце оси есть посадочное под шестигранник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realno29 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Стойки один в один подходят от форд транзит. От каког не знаю. Не я покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T00TH Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всем привет!Такая проблема: На экзисте и не только, мне утверждают, что стоек стабилизатора задних в виженах не бывает. Скажите, есть ли они реально, или сами ставили? Если есть - может кто-то коды скинуть?Спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagdila Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 амортизаторы и балка сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T00TH Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 амортизаторы и балка сзади.Ну это понятно. Просто мне "знатоки" (сарказм) заявили, что стойки есть, а стабилизаторы в балку встроенные оказывается и стоек не имеют (спасибо людям в соседней теме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagdila Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 амортизаторы и балка сзади.Ну это понятно. Просто мне "знатоки" (сарказм) заявили, что стойки есть, а стабилизаторы в балку встроенные оказывается и стоек не имеют (спасибо людям в соседней теме). А с чего задался таким вопросом то, про стойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T00TH Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 амортизаторы и балка сзади.Ну это понятно. Просто мне "знатоки" (сарказм) заявили, что стойки есть, а стабилизаторы в балку встроенные оказывается и стоек не имеют (спасибо людям в соседней теме). А с чего задался таким вопросом то, про стойки? Да поспорил с одним человечком (он сам на джуке ездит). Он мне яростно доказывал, что стабилизаторы должны быть у вжика внешние. Но позже признался, что не знал, что бывают встроенные в балку. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kagdila Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 амортизаторы и балка сзади.Ну это понятно. Просто мне "знатоки" (сарказм) заявили, что стойки есть, а стабилизаторы в балку встроенные оказывается и стоек не имеют (спасибо людям в соседней теме). А с чего задался таким вопросом то, про стойки? Да поспорил с одним человечком (он сам на джуке ездит). Он мне яростно доказывал, что стабилизаторы должны быть у вжика внешние. Но позже признался, что не знал, что бывают встроенные в балку. Такие дела. лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.