торгаш Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Я думаю все знают, что на Отаку есть в продаже дефлекторы на окна,козырёк заднего стекла, + появился спойлер капота(мухобойка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Натали78 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А где же можно, всё это волшебство приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торгаш Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Натали,я завтра сделаю прозвон ,уточню цены по дефлекторам и накладке на заднее стекло,а что касается спойлера капота,то сегодня только сделал заказ,везут из далека(канал не оглашаю),будет в течении 2-х недель,сначала посмотрю на качество-выложу фото,всем желающим смогу помочь. для удобства связи оставьлять почтовый адрес 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торгаш Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 1100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Не вижу необходимости накладки на заднее стекло! Скахите что она решает и что делает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торгаш Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 абсолютно безполезная вещь,но мне захотелось и я поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 торгаш обязательно выложи фотки!!!ужасно хочется посмотреть как выглядит спойлер капота!еси мне понравится по я первый на покупку если конечно цена не за облочная будет!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оленька Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 дифлекторы от калины,как родные подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да дефлекторы то у меня уже есть!а мухобойка мне кажется прекрасно бы смотрелась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торгаш Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Цена мухобойки в принципе не заоблочная 1000,а вот ждать от недели до двух.Вопрос в том как она крепиться будет,к скотчу я не оч. хорошо отношусь.А так пока ждём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.