Гость Alex Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Всем привет, я на серебристом Вижионе номер 111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгрим Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Всем привет Я на чёрном MK с номером К***РХ (крутой русский хакер)))199))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John87 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Привет!!!!!!!! я на чёрном вижине с номером к**ск 40 рус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Привет я на вороном вижине 809. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Привет! Я на серебристом МК к ***ср 40 rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торгрим Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Господа, а давайте встретимся в Москве! Мы тут планировали на Пираговское водохранилище поехать! Вот только ни как раскачать народ не можем!((( Кто хочет собраться пишите или мне в личку либо в тему Москва\2 Встреча Geely Club Москва!!! Давайте собираться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Очень много автоклубов собираются на Набережной Тараса Шевченко в разные дни недели )) Достаточно удобное место в центре радом с ТТК ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Привет тебе 987 174 rus серебристая МКшка вчера на свердловском проспекте а я на синей 528 174 rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сегодня приехал на один день в г.Бокситогорск,на ул.Вишнякова-видел черную МК номер 246. ПРИВЕТ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Сегодня около 9 утра встретил МК серебристую на Московском шоссе у кольцевой,номер не запомнил,очень торопился(вернее помнил,но в связи с событиями забыл) ПРИВЕТ! Кстати мой-268 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.