sam Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Все что я увидел на наших улицах СПб, так это только приезжающих помыться в салон в котором обслуживаются да одного деда на синей МКашке, правда в соседнем дворе, что приятно, привет ему можно передать, но думаю инетом не пользуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Натали78 Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вчера вечером на съезде с 3 кольца на Кутузовский пр-т, встретила очень неулыбчивого владельца Отачки с номером 910! Попыталась улыбнуться и посигналить, посмотрел и проигнорировал..... Жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я постоянно на Зеленом проспекте в Москве. Мой номер 482 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Роман НизовЯ там часто по рабочим делам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сегодня вечером пр. Ветеранов в районе станции метро Ветеранов: тетя на Отаке, когда тебе сигналят и мило улыбаются, надо обращать внимание на значки соседнего авто которое тебе всячески их демонстрирует, а не хлопать глазками в недоумении чего от тебя хотят.. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Archi Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 2 недели назад видел первый раз в живую АТАКУ синего цвета (раньше ток МК видел да и то в салоне... на дарогах у нас их днем с огнем пока не сыщишь!) возле поста ГАИ выезжая из Ростова.... оказывается и отака ниче так, симпотичная, не только МКашка... Мож водила этой атаки обитает на этом форуме??? Еще в субботу видел серебристый МК с "шашечками" (такси), тоже ксати впервые вне салона... Так хотелось гденить остановиться и поболтать с таксистом, но спешил по делам =( Вот меня терзают смутные сомнения.. что лучше - чтоб было поболя Geely на наших дорогах..... или чтоб их было как можно меньше, чтоб выделяться из общей массы =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Мой номер 89261384681.Кто будет мимо проезжать по Зелёному проспекту звоните,пообщаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Натали78 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Большой привет серебристой Отаке 913 около метро Международная! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Привет такому же сереброотаководу из Воронежа, приятно услышать "коллега" при встрече. не уверен правда что он здесь общается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEON Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Всем привет я на серебристой отаке 667 мотаюсь - Строгино, Тушино, Красногорск, Одинцово, сам я из Одинцово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.