Гость SeeD Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Сегодня встретил отаку на азс (боровское шоссе) серебристого цвета очень грязная Привет тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрол Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Seed отписался бы откуда хоть ты? Под аватором к примеру город напиши...А то у меня то же серебро с металликом,но меня на этом шоссе не было.Я из Жулебино,где Инком рядышком.Да сейчас левое крыло и зеркало сильно поцарапаны пьяным уродом на джипе. 8) 8) 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Александрович Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Сегодня в 13.30 на ул.Вятская возле магазина, серебристый, номер 679 (кажется). Не из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Александрович Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Сегодня в 17.15 на ул.Заморенова, черный кажется ;D, 779, кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BOND Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Да OTAK все больше становиться, но меня еще никто не спалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрол Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Моя ласточка 285 серебристый,кто найдет молодец... 8) 8) 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BOND Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 в районе 12 сегодня, синий в номере есть "7" на Ростовской наб. и синий 910 припаркован в м.Трехгорном пер. Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Александрович Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сегодня в начале 9-го на ул. Давыдковская, серебристый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BOND Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Вчера черная Otaka в районе семи вечера? выезд с Озерной на Лобачевского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BOND Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 тему нужно переименовать в "Чей Geely?" Сегодня впервые увидел MK на улице. Черный 874 около 12 дня ул. Заморенова, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.