NeOn Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я в своё время в крышу 2001 Lemm Turbo врезал и тёхмилимитровую пластину как усилитель, покатавшись какоято время станцию (yosan stealth 5) и усилитель (KL - 400) с антеной снял и поставил в получившиеся отверстие штырь радиоантены (музычка)... Надоела мне СИ-БИшка, я на 433 полез И антена покароче и дальность побольше ) ИМХО... P.S. Всё что меньше двух метров над уровнем крыше для СИ-БИ диапазона вообще антеной считать НЕЛЬЗЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вот фото той установки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 И сколько такое удовольсвтие стоит? Не вскроют ли по антенне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Антена около 2000 рублей, станция 6000 рублей. А усилок купил б/у за 4000 рублей + немного возни с подключением и настройкой КСВ (коэфицент стояния волны) обязательная процедура послу установки антены, настраивается путем подрезания штыря (антены изначально длиннее заявленных размеров) сделанно специально для настройки под место установки... Я около года катался с данным комплектом и никто непозарился, даже антену неразу непотрогали ) Только голуби об нее бились когда машина возле дома стояла, да и на парковке возле Ашана машину находил всегда по антенн ) Снимал ее только когда заезжал на мойку или в сервис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Радиостанция Мегаджет-200 и антенна 1,5 м на магнитном основании. На трассе очень полезная штука (и дорожную обстановку знаешь и ехать не скучно), в городе - в зависимости от наличия авторадиоклуба в городе))). В Самаре было довольно полезно, в Сургуте - послабее. Радиостанцию поставил так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Антенну поставил на крыше, кабель провел через багажник... Подключил к "+" АКБ через предохранитель 5А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil 21 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 какую модель посоветует собираюсь из Питера на Урал ехать хочу поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Жизнь в эфире при БП/ЛП. Любительские,СиБи,LPD,PMR коммьюнити в РФ и других странах В случае БП/ЛП, помимо служебных частот, важным источником информации являются радиолюбительские и гражданские коммьюнити в радиоэфире, где можно не только услышать, но и спросить, уточнить информацию о происходящем. Да и в мирное время, оказавшись вне зоны действия соты мобильной связи, вы можете запросить помощь в радиоэфире. В связи с этим, по мере возможности я аккумулирую информацию по радиолюбительским,а также CB,LPD,PMR частотам в других городах, где есть жизнь. Практически все они "местные", т.е привязаны к географии проживания пользователей частоты. Чем и хочу поделиться: http://forum.guns.ru/forummessage/151/1016202.html Есть и много других сайтов по данной тематике, но этот вроде как простонародный форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudiya Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот фото той установки... Уважаемый! Расскажи по подробнее.... Я про установку в нишу под пепельницей. Как ты её туда закрепил? Какие подводные камни? Короче пошагово и с обьяснением всего. Надёжно ли там держится или усилял чем крепление? Очень понравилось мне. Тоже хочу так же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izja180 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 мегаджет 3031м турбо + сирио перфоманс 5000, радюху установили на боковину у рычага кпп на пластик, подключили на питание к проводу идущему к магнитолле, но работает и бес поворота ключа. На вопрос а хватит ли такого проводка для питания, мож на аккум кинуть, установщик поржал и посоветовал учить физику). Антенну закрепили через кронштейн на кромку крышки багажника где-то на уровне середины фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.