SAM51 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кто нибудь ставил рацию.Взял рацию,но не знаю куда лучше и безопаснее её подключить.В прикуриватель или на прямую.Кто сталкивался подсобите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linen2006 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет. Всё зависит от того, для чего она тебе нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watt Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати, а можно замутить Geely-волну по рации?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кто нибудь ставил рацию.Взял рацию,но не знаю куда лучше и безопаснее её подключить.В прикуриватель или на прямую.Кто сталкивался подсобите. Привет!!! У меня радиостанция стоит в нише под пепельницей )Очень так хорошо туда вошла, а антену я врезал в переднее левое крыло...Питание от станции лучше кидай не АКБ, через прикуриватель я пробовал, нехватает там напряжения и станция при передаче просаживается (темнеет экран)А когда кинул провода на АКБ такой промблемы не стало )Удачи!!!Сообщения склеены: [time]1299788926[/time]Радиостанция очень удобная штука (Си-Би)1. в Москве кругласуточно можно слушать МСС (Московская Служба Спасения) там инфа о всех пробках, погоде и так далее ) 19 канал (С сетка)2. Очень полезно иногда бывает послушать и пообщатся с дальнобоем (15 канал) это их тема, помогут чем могут, подскажут о засадах ГАИцев и так далее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruly Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у меня то же стоит в нише наверно специально для этого сделана питание через абк антена на крышке багажника магнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Хочу взять плюс на рацию с блока предохранителей в салоне. Подскажите с какого предохранителя лучше? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 С предохранителей нерекомердую, самое оптимальное для радиостанции это тянуть силовой плюс прямо с клеммы АКБ... Я себе так делал, а если потом надумаешь поставить усилитель для радиостанции силовой плюс уже есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да я усилок ставить не буду. И рация у меня 8 ватт. Так что выдержит. Уже поставил себе в Кросс. Плюсом подцепился через предохранитель прикуривателя. Антенну пока коротышку на магните поставил (у тестя отвязал). КСВ настроил до 1. В будущем возьму полутораметровую Лемм Игл. Фото установки СИ-Бишки скину позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Си-Би радиостанция Megajet MJ-300 (Мегажуть). Антенна Sirio T3-27 Mag. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Вариант 2: Megajet MJ-600 + Lemm AT 1000 Eagle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.